16 12
发新话题

暑假了,想找点事做...

blink.gif 有什么好主意吗?
想找点兼职打发时间
充点电给钱包~

呵呵!!还是学生好呀!!! sad.gif tongue.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-19 12:49:49)
blink.gif 有什么好主意吗?
想找点兼职打发时间
充点电给钱包~
[right][snapback]304472[/snapback][/right]

去M做小时工
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

等放假了我记天天赖在家里睡觉,饭都不起来吃,哈哈……
累死我了,天天盼放假,还打工!
不行不行,老了!
唉!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-06-19 18:02:38)
不行不行,老了!
唉!
[right][snapback]304528[/snapback][/right]

你不是老了而是懒了哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-06-19 18:26:31)
不行不行,老了!
唉!
[right][snapback]304528[/snapback][/right]

你不是老了而是懒了哈哈
[right][snapback]304545[/snapback][/right]

先承认一下,
哈哈
老了就懒了,

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

我想休年假。。。。。。我不想上班了……
孤单的眼泪慢慢的流 流泪的时候看看我
我也曾拥有心碎的承诺
悲伤的故事慢慢说 说完的时候你会懂
真正的拥有不在于结果
不要低着头把手交给我 慢慢向前走
眼泪不要流把心交给我 这里还有我
这就是我……减肥中

引用(摆啊摆 @ 2005-06-19 19:24:47)
不行不行,老了!
唉!

你不是老了而是懒了哈哈
[right][snapback]304545[/snapback][/right]

先承认一下,
哈哈
老了就懒了,
[right][snapback]304579[/snapback][/right]

同感 secrectly.gif
不能和年轻人比喽~~
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

不行不行,老了!
唉!

半身不遂,生活不能自理的傻姑娘 biggrin.gif
孤单的眼泪慢慢的流 流泪的时候看看我
我也曾拥有心碎的承诺
悲伤的故事慢慢说 说完的时候你会懂
真正的拥有不在于结果
不要低着头把手交给我 慢慢向前走
眼泪不要流把心交给我 这里还有我
这就是我……减肥中

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-19 20:51:21)
引用(摆啊摆 @ 2005-06-19 19:24:47)
不行不行,老了!
唉!

你不是老了而是懒了哈哈

先承认一下,
哈哈
老了就懒了,
[right][snapback]304579[/snapback][/right]

同感 secrectly.gif
不能和年轻人比喽~~
[right][snapback]304605[/snapback][/right]

ohmy.gif 呵呵!!!说我年青? suslook.gif 自信多了!可是我没有假呀!! cry.gif

汗。。苹果,我有个朋友让我帮他做电脑促销,联想的。从6月底到7月底,我正好这个月有事不在,你有没有兴趣啊?不过面试时间已经过了,就是前天的事。。你要有兴趣我帮你问问啊。
音乐,行走,生活
jessie33,2005060422576.jpgjessie33,20050604232230.jpgjessie33,20050604231614.jpgjessie33,20050604232526.jpg

引用(行走丁满 @ 2005-06-20 12:22:05)
汗。。苹果,我有个朋友让我帮他做电脑促销,联想的。从6月底到7月底,我正好这个月有事不在,你有没有兴趣啊?不过面试时间已经过了,就是前天的事。。你要有兴趣我帮你问问啊。
[right][snapback]304722[/snapback][/right]

我七月才能考试完毕~...
真谢谢你....
七月初到八月底是我的时间...

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-20 18:24:48)
引用(行走丁满 @ 2005-06-20 12:22:05)
[right][snapback]304722[/snapback][/right]

真谢谢你....
[right][snapback]304835[/snapback][/right]

不用那么客气啦,没关系~到时候有什么我告诉你好了~ biggrin.gif
音乐,行走,生活
jessie33,2005060422576.jpgjessie33,20050604232230.jpgjessie33,20050604231614.jpgjessie33,20050604232526.jpg

引用(行走丁满 @ 2005-06-20 18:59:31)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-20 18:24:48)

真谢谢你....
[right][snapback]304835[/snapback][/right]

不用那么客气啦,没关系~到时候有什么我告诉你好了~ biggrin.gif
[right][snapback]304870[/snapback][/right]

呵呵,哈哈,嘿嘿~
你简直了简直了 cry.gif

引用(减肥中 @ 2005-06-19 21:54:49)
不行不行,老了!
唉!

半身不遂,生活不能自理的傻姑娘 biggrin.gif
[right][snapback]304625[/snapback][/right]

揍你个生活不能自理!!!!
哼!!!!

帮你减肥!! biggrin.gif biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

16 12
发新话题