19 12
发新话题

我来串个门子

疏远,西安好冷清啊
你人呢...
我来串门子的
快上茶来~ tongue.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-20 19:02:46)
疏远,西安好冷清啊
你人呢...
我来串门子的
[right][snapback]304874[/snapback][/right]

呵呵,西安的歌迷是"流失"不少,还在本地的,都太过含蓄.

不过,西安的健迷绝对不少,别的不说,就在校大学生的数目来说,都相当庞大.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用(疏远 @ 2005-06-21 00:37:17)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-20 19:02:46)
疏远,西安好冷清啊
你人呢...
我来串门子的
[right][snapback]304874[/snapback][/right]

不过,西安的健迷绝对不少,别的不说,就在校大学生的数目来说,都相当庞大.
[right][snapback]304973[/snapback][/right]

你就被流失了 ph34r.gif secrectly.gif

听说过西安的壮观...
也想见见...

呵呵,这边健迷一般都是潜水员,所以看不到……
关键是没肉啊,怎么能见到狼呢,哈哈哈~

承接各类网站开发 影视片头制做

引用(WAKIN1222 @ 2005-06-21 17:16:10)
[right][snapback]305144[/snapback][/right]

晓得了,得华健这个“肉”身到
“狼”们就都出来了。。。 secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-23 13:15:06)
引用(WAKIN1222 @ 2005-06-21 17:16:10)
[right][snapback]305144[/snapback][/right]

晓得了,得华健这个“肉”到
“狼”们就都出来了。。。 secrectly.gif
[right][snapback]305864[/snapback][/right]

苹果,你果然聪明,事实确实如此.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

帖子表达不是太合适...
觉得不太尊敬老大
给改了
哈哈

哈哈!!狼只有这时候才出动!!
wangner2000

引用(疏远 @ 2005-06-21 00:37:17)
疏远,西安好冷清啊
你人呢...
我来串门子的

[right][snapback]304973[/snapback][/right]

没有流失啊,我们都时刻关注着呢!太过含蓄到是真的

矜持!
西安演唱会的时候你们就不是这样的捏! biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

我们一直在努力!!!
我不懂
轻易的放走了什么
才会在平静的夜里
心慌张的痛
虽然总有些遗憾

多少爱
要在生命中被错过
为何你还在我心中
一生不再有
这样为你受的痛
为爱所困
为情惶恐

我情非得已     我情非得已
舍了自己      爱伤了你
也不能忘了你    也痛醒我自己
再苦也不惜     再无路可去    
走过颠沛流离    曾经人海茫茫
风风雨雨      爱恨来去   
我是用生命相信   相依为命  只有你

引用(听的健 @ 2005-06-27 22:12:54)
我们一直在努力!!!
[right][snapback]307541[/snapback][/right]

biggrin.gif 爱多VCD

说的我也想去西安了
等咱有了钱
跟着华健到各地见网友健迷
嘿嘿

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:05:28)
说的我也想去西安了
等咱有了钱
跟着华健到各地见网友健迷
嘿嘿
[right][snapback]308078[/snapback][/right]
那得有多少钱才能跟华健一样全国的溜达啊,梦想啊
要不咱买张地图说不定在那上面跑的更快些, biggrin.gif

19 12
发新话题