19 12
发新话题

我来串个门子

引用(一健你就笑 @ 2005-07-01 20:17:29)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:05:28)
说的我也想去西安了
等咱有了钱
跟着华健到各地见网友健迷
嘿嘿
[right][snapback]308078[/snapback][/right]
那得有多少钱才能跟华健一样全国的溜达啊,梦想啊
要不咱买张地图说不定在那上面跑的更快些, biggrin.gif
[right][snapback]308986[/snapback][/right]

天大的好主意!!! biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(一健你就笑 @ 2005-07-01 20:17:29)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:05:28)
说的我也想去西安了
等咱有了钱
嘿嘿
[right][snapback]308078[/snapback][/right]
要不咱买张地图说不定在那上面跑的更快些, biggrin.gif
[right][snapback]308986[/snapback][/right]

还成啦
华健最近做的宣传比较多
前两年
那见他一面那叫一难
没问题
我又没说跟出国去
在国内的话呢
应该不算太难....
大不了多找几个朋友
到时到他们的地盘我就... secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:04:09)
说的我也想去西安了
等咱有了钱
嘿嘿

还成啦
华健最近做的宣传比较多
前两年
那见他一面那叫一难
没问题
我又没说跟出国去
在国内的话呢
应该不算太难....
大不了多找几个朋友
到时到他们的地盘我就... secrectly.gif
[right][snapback]309209[/snapback][/right]
你就怎样?哈哈 biggrin.gif 吃喝住拿卡要一条龙啊 biggrin.gif

西西 哈哈
别跟苹果交朋友~

19 12
发新话题