发新话题

小海这孩子……

引用(leonsn @ 2005-06-23 10:02:59)
哈哈~色看到一定高兴啊~偶也是“非健迷”哈哈~见到小维比见华健还激动!!偶是“维迷”。。。。
[right][snapback]305756[/snapback][/right]

是呀是呀!我们的小色呢?怎么没见她呢?呵呵!这次怎么落后了? secrectly.gif

引用(七月一号 @ 2005-06-22 20:13:04)
tongue.gif 其实去北大,一是要看华健,二是碰碰运气看看……我们家阿尧!可惜阿尧没来。进入百年讲堂前虽然就看见了华健,但是我是没有福气和华健聊天的。第一个聊天的人是屠颖老师。屠颖真是个……高大威猛的人,可是说起话来温温柔柔的特别可爱。
二话不说,进入正题!!和小海聊天其实目的就一个:打听一下阿尧的消息(喜欢小海的不要打我阿)可是没有想到小海样子看起来酷酷的,但实际是一个特别随和幽默的人。我让他给我签字的时候他还开玩笑说:终于有人让我签字了。还谢谢我说一直喜欢华健(我当时就特别想告诉他,其实吧……呵呵,我吧,我觉得阿尧……更好,没有了,华健最好!)小海很开朗,我说小海你结婚了吗,很多人都想知道,他就特别直爽的说结了!!可是到了问阿尧他就只说,呵呵这个阿,别人的隐私阿,还是不说的好(估计他是怕刺激我)
很佩服小海嘴“死死”的,但又让你怨不起来。我说小海阿尧多大了,他说……你问阿尧哪多大了,我汗………… blink.gif 反正了,不管怎么样,他只是替阿尧谢谢我,可是他的一点私人问题我都打听不到,又是个郁闷。
从整个行程看,小海好像替代阿贵当起了华健的保镖,他一直等到华健排练完,给最后一个歌迷签完字才一起走了。照了一些照片,不过都是手机照的不太清楚,真是很遗憾的。
仅以此文献给喜欢小海的朋友,我想说:小海这孩子……他是个好孩子阿,呵呵 wink.gif
[right][snapback]305560[/snapback][/right]

你这次也来北京了??? cry.gif 好可惜呀!我没去!要不就可以见到你了!
呵呵!小声点别让小色听到。我也觉得阿尧。。。好。。。!哈哈! secrectly.gif

引用(小色(didi) @ 2005-06-23 20:53:21)
引用(醉爱健 @ 2005-06-23 10:31:06)
引用(七月一号 @ 2005-06-22 20:13:04)
tongue.gif 其实去北大,一是要看华健,二是碰碰运气看看……我们家阿尧!可惜阿尧没来。进入百年讲堂前虽然就看见了华健,但是我是没有福气和华健聊天的。第一个聊天的人是屠颖老师。屠颖真是个……高大威猛的人,可是说起话来温温柔柔的特别可爱。
二话不说,进入正题!!和小海聊天其实目的就一个:打听一下阿尧的消息(喜欢小海的不要打我阿)可是没有想到小海样子看起来酷酷的,但实际是一个特别随和幽默的人。我让他给我签字的时候他还开玩笑说:终于有人让我签字了。还谢谢我说一直喜欢华健(我当时就特别想告诉他,其实吧……呵呵,我吧,我觉得阿尧……更好,没有了,华健最好!)小海很开朗,我说小海你结婚了吗,很多人都想知道,他就特别直爽的说结了!!可是到了问阿尧他就只说,呵呵这个阿,别人的隐私阿,还是不说的好(估计他是怕刺激我)
很佩服小海嘴“死死”的,但又让你怨不起来。我说小海阿尧多大了,他说……你问阿尧哪多大了,我汗………… blink.gif 反正了,不管怎么样,他只是替阿尧谢谢我,可是他的一点私人问题我都打听不到,又是个郁闷。
从整个行程看,小海好像替代阿贵当起了华健的保镖,他一直等到华健排练完,给最后一个歌迷签完字才一起走了。照了一些照片,不过都是手机照的不太清楚,真是很遗憾的。
仅以此文献给喜欢小海的朋友,我想说:小海这孩子……他是个好孩子阿,呵呵 wink.gif
[right][snapback]305560[/snapback][/right]

你这次也来北京了??? cry.gif 好可惜呀!我没去!要不就可以见到你了!
呵呵!小声点别让小色听到。我也觉得阿尧。。。好。。。!哈哈! secrectly.gif
[right][snapback]305771[/snapback][/right]

你说什么不让我听到???
[right][snapback]306096[/snapback][/right]

好吧!我就坦白吧!阿尧比。。。。小海。。。好!闪!!不要生气我自己 打beat.gif beat.gif biggrin.gif biggrin.gif

引用(七月一号 @ 2005-06-24 09:39:04)
引用(醉爱健 @ 2005-06-24 09:17:51)
引用(小色(didi) @ 2005-06-23 20:53:21)
引用(醉爱健 @ 2005-06-23 10:31:06)

[right][snapback]305771[/snapback][/right]

你说什么不让我听到???
[right][snapback]306096[/snapback][/right]

好吧!我就坦白吧!阿尧比。。。。小海。。。好!闪!!不要生气我自己 打beat.gif beat.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]306222[/snapback][/right]
我和醉爱健阿……什么都不说了,就握手吧,然后……这要是真的同时看见阿尧,就看咱俩谁跑的快,冲的猛了,呵呵
[right][snapback]306243[/snapback][/right]

从今天起开始练长跑! secrectly.gif secrectly.gif biggrin.gif

还好啦!小海还是个很乖的很有个性的男生的呀! secrectly.gif 哈!小色看见了一定高兴!哈!!!

七月一号你的失眠圣经中的阿尧好帅的!!!!好喜欢!! wub.gif wub.gif wub.gif

引用(abc @ 2005-07-02 21:11:09)
引用(小色(didi) @ 2005-07-02 21:08:20)
小凡~~~~~~~~~~~~~~~这是你第二次说这个总是了!!你你你你你你你你你你……………………………… 小色很生气,后果很严重!!!
[right][snapback]309321[/snapback][/right]

色加油!凭你还说不过她跟她理论哈
[right][snapback]309324[/snapback][/right]

这样也行呀!?你这个子什么时候学会看热闹了!我也是看热闹的!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
众人打之 beat.gif beat.gif beat.gif slipaway.gif

对七月一号说:“阿尧这么帅不会的啦 !”因为我们人多视众吗?哈哈!!!

发新话题