发新话题

THANKS...

引用(绣娘 @ 2005-07-02 17:21:53)
好,我接着留头发
[right][snapback]309252[/snapback][/right]

那还能看吗??? sweat.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小色(didi) @ 2005-07-02 17:22:39)
好,我接着留头发
[right][snapback]309252[/snapback][/right]

那还能看吗??? sweat.gif
[right][snapback]309254[/snapback][/right]

魔女
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

好,我接着留头发

要是华健突然又把头发剪短了,你怎么办???

就怕华健是怕北京有人冒充他耶! suslook.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-07-02 20:21:48)
好,我接着留头发

要是华健突然又把头发剪短了,你怎么办???

就怕华健是怕北京有人冒充他耶! suslook.gif
[right][snapback]309291[/snapback][/right]

这个你放心啦!

我是逗他玩的...

其实一点都不像

不过你不要告诉他

免得他得失心症啊!

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(ben @ 2005-07-02 16:51:32)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:16:41)
引用(醉爱健 @ 2005-07-02 16:14:59)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:10:17)
引用(醉爱健 @ 2005-07-02 15:40:29)
绣娘真是个名人了!!哈!
[right][snapback]309186[/snapback][/right]

天时地利加人和
谁比得了啊~
cry.gif 咱这样的每天辛辛苦苦你说为什么啊
[right][snapback]309217[/snapback][/right]

难兄难弟呀!!苦命呀!!!
[right][snapback]309222[/snapback][/right]

咱起义吧? wink.gif
[right][snapback]309225[/snapback][/right]

我加入你们,行不???

最近无聊的很....

我做你们的后勤,打打杂就好了....

[right][snapback]309238[/snapback][/right]

真仗仪...
可是你没发现我们就是因为你才起义的吗... ph34r.gif

secrectly.gif 阿BEn!你太有意思了! secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-03 10:41:56)
引用(ben @ 2005-07-02 16:51:32)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:16:41)
引用(醉爱健 @ 2005-07-02 16:14:59)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:10:17)
引用(醉爱健 @ 2005-07-02 15:40:29)
绣娘真是个名人了!!哈!
[right][snapback]309186[/snapback][/right]

天时地利加人和
谁比得了啊~
cry.gif 咱这样的每天辛辛苦苦你说为什么啊
[right][snapback]309217[/snapback][/right]

难兄难弟呀!!苦命呀!!!
[right][snapback]309222[/snapback][/right]

咱起义吧? wink.gif
[right][snapback]309225[/snapback][/right]

我加入你们,行不???

最近无聊的很....

我做你们的后勤,打打杂就好了....

[right][snapback]309238[/snapback][/right]

真仗仪...
可是你没发现我们就是因为你才起义的吗... ph34r.gif
[right][snapback]309439[/snapback][/right]

原来这样啊!

兄弟姐妹们,猿粪啊!(东北话)

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

好,我接着留头发

千万别太帅了!要不我们是看你还是看华健呀?。。。众人说:“看华健!!”。。。哈哈!!!

绣娘看来是公认的帅哥加明星呀!看来下次聚会一定要看看这位传说中的绣娘有多帅。比华健有多酷! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

绣娘既不帅也不酷,只是个女孩子家家啦!

绣娘最爱唱:偶是女生!漂亮的女生! laugh.gif

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-07-04 15:48:23)
绣娘既不帅也不酷,只是个女孩子家家啦!

绣娘最爱唱:偶是女生!漂亮的女生! laugh.gif
[right][snapback]309777[/snapback][/right]

suslook.gif 原来如比(此)! biggrin.gif biggrin.gif

我唱
猪头猪脑猪身猪尾巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架

引用(绣娘 @ 2005-07-04 19:37:47)
我唱
猪头猪脑猪身猪尾巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架
[right][snapback]309824[/snapback][/right]

你是猪呀哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(绣娘 @ 2005-07-04 19:37:47)
我唱
猪头猪脑猪身猪尾巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架
[right][snapback]309824[/snapback][/right]

好个猪娃娃~

是猪才怪

发新话题