发新话题

今夜星光灿烂,寻星行动之--醉爱健

引用(醉爱健 @ 2005-06-27 08:49:53)
引用(摆啊摆 @ 2005-06-24 18:58:16)
一场华健的演唱会都没看过???!!!
好可怜啊!
同情一下!

没关系,还有的是机会呢! smile.gif
[right][snapback]306450[/snapback][/right]

是呀!好惨的!!所以ABC总是抱怨!哈!真是应了那句话有钱没时间有空又没钱!唉!我烦呀! biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]307253[/snapback][/right]

要是有免费门票我看你去不去哼哼
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(醉爱健 @ 2005-06-27 08:46:05)
引用(abc @ 2005-06-26 13:22:50)
引用(周娆 @ 2005-06-24 11:33:44)
laugh.gif 醉爱健的名字看来已经引起一定的误会了,还好“星星”替你正了名!

印象中你不太爱说话,没关系啦,下次聚会时你要表演节目给大家看! secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]306299[/snapback][/right]

双手赞成好久没听姐姐唱歌了
[right][snapback]307021[/snapback][/right]

你姐我现在是五个音少六个!为什么?你气的呀!!! dry.gif cry.gif biggrin.gif
[right][snapback]307248[/snapback][/right]

我怎么气你了,不是你说我重色轻友的时候啦哼
下回聚会非让唱歌不可哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-06-27 19:08:31)
引用(醉爱健 @ 2005-06-27 08:49:53)
引用(摆啊摆 @ 2005-06-24 18:58:16)
一场华健的演唱会都没看过???!!!
好可怜啊!
同情一下!

没关系,还有的是机会呢! smile.gif
[right][snapback]306450[/snapback][/right]

是呀!好惨的!!所以ABC总是抱怨!哈!真是应了那句话有钱没时间有空又没钱!唉!我烦呀! biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]307253[/snapback][/right]

要是有免费门票我看你去不去哼哼
[right][snapback]307396[/snapback][/right]

去!!!当然去了!你要是请我一定给我妹面子!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

引用(abc @ 2005-06-27 21:09:59)
laugh.gif 醉爱健的名字看来已经引起一定的误会了,还好“星星”替你正了名!

印象中你不太爱说话,没关系啦,下次聚会时你要表演节目给大家看! secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]306299[/snapback][/right]

[right][snapback]307021[/snapback][/right]

你姐我现在是五个音少六个!为什么?你气的呀!!! dry.gif cry.gif biggrin.gif
[right][snapback]307248[/snapback][/right]

[right][snapback]307484[/snapback][/right]

说你重色轻友你还抱怨呀?哼!那你我就来个二同唱吧!!哈哈!不要说我没有提醒大家!最好那天带二个棉花球堵耳朵呀!哈哈!!!! biggrin.gif biggrin.gif

引用(醉爱健 @ 2005-06-27 17:36:22)
引用(绣娘 @ 2005-06-27 16:25:57)
黑楠
[right][snapback]307357[/snapback][/right]

啥意思???是很难吧?!晕了!下次聚会时我一定大声告诉大家我是谁!哈哈!!!
[right][snapback]307376[/snapback][/right]

他在说偶家MINDY的"情人......

PS:绣娘..下回聚会见到你~你完了~等着被打吧你! mad.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(醉爱健 @ 2005-06-28 08:56:39)
引用(abc @ 2005-06-27 21:09:59)

[right][snapback]307484[/snapback][/right]

说你重色轻友你还抱怨呀?哼!那你我就来个二同唱吧!!哈哈!不要说我没有提醒大家!最好那天带二个棉花球堵耳朵呀!哈哈!!!! biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]307653[/snapback][/right]

你可真能顶啊~
呵呵
星星呢...

引用(leonsn @ 2005-06-28 14:56:45)
黑楠
[right][snapback]307357[/snapback][/right]

啥意思???是很难吧?!晕了!下次聚会时我一定大声告诉大家我是谁!哈哈!!!
[right][snapback]307376[/snapback][/right]

PS:绣娘..下回聚会见到你~你完了~等着被打吧你! mad.gif
[right][snapback]307739[/snapback][/right]

谁是情人? blink.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-28 17:09:47)
引用(leonsn @ 2005-06-28 14:56:45)
黑楠

[right][snapback]307739[/snapback][/right]

[right][snapback]307805[/snapback][/right]

你应该不认识她..我头像和签名里的美女... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

我来顶我的会员来了!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

黑楠

secrectly.gif secrectly.gif 绣娘聚会时一定是全副武装!惨了!! biggrin.gif biggrin.gif

引用(小色(didi) @ 2005-06-28 20:44:52)
我来顶我的会员来了!!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]307870[/snapback][/right]

biggrin.gif 我说过的只要没有华健就是你的会员!如果华健来就。。。追着华健后面跑!呵呵!secrectly.gif secrectly.gif

引用(leonsn @ 2005-06-28 19:02:23)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-28 17:09:47)
黑楠

[right][snapback]307805[/snapback][/right]

你应该不认识她..我头像和签名里的美女... secrectly.gif
[right][snapback]307845[/snapback][/right]

还是不懂
你的签名是绣娘的情人?

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 10:49:53)
引用(leonsn @ 2005-06-28 19:02:23)
黑楠

[right][snapback]307845[/snapback][/right]

还是不懂
你的签名是绣娘的情人?
[right][snapback]308059[/snapback][/right]

是呀是呀!有人来解释一下吧?

ohmy.gif 小样的
没瞧出来啊~

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:16:35)
ohmy.gif 小样的
没瞧出来啊~
[right][snapback]308088[/snapback][/right]

哦!!!原来如比(此)! biggrin.gif secrectly.gif secrectly.gif

发新话题