23 12
发新话题

6月19日华健和乐队老师抵达酒店

19日下午2:10我接到雯子电话说华健及乐队老师大约下午3点到达双龙悦海!
于是我马上短信通知了大家,可惜时间太紧了,很多人有事不能来。

最后,我们6个人已经等了近2个小时,等得我们都快要放弃的时候,lokken突然打听到华健马上就到!
5:10,一辆很威风的SUV径直往双龙宾馆的大堂门口开过来,lokken大声叫道“华健!”我这才发现华健已经在向我们招手了!

华健看到阳光的健迷很是开心,径直走到车子的另一边与我们合了影!

合影完,华健和我们聊了几句,他说前晚一夜没睡在制作新专辑,我们听到很是感动+心疼!

大家纷纷叮嘱华健要注意身体,好好休息!我顺便问华健新专辑会不会来北京签售(呵呵,我当时比较贪心,希望大家不要扁我哦),华健笑着说“会的!”
(嘿嘿!北京的XDJM们要记得华健的话哟!)

5分钟后,乐队老师及其他工作人员也到达酒店,也许是因为长途旅行,大家的脸上都有些疲惫了,于是我们没有多做打扰,只和小海小江聊了几句便离开了酒店。

欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

再发几张演唱会下午,阳光健迷聚首北大讲堂的合影(部分)!

从左至右:在云端、小色、鹏远、鹏鹏(广东)、大虫(上海)、音乐菜鸟琪琪、月饼、Surprise(广东)、之茵、欣程(天津)、周娆、摆渡苹果。

这张偶在干嘛?呵呵,是偶的DC在自拍啦,偶没有摆好Pose尼! biggrin.gif

这张是北京横幅啦!

乐队老师和华健坐的车到了!看到小小华健没??呵呵 secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

呵呵,还拿着双龙悦海的塑料袋~ biggrin.gif tongue.gif

真羡慕你们可以一口气见华健N次,偶不知道这辈子还有没有机会看见他本人了。在北京那个暑假他不去,不在北京时他又猛去。 cry.gif ph34r.gif
算了不说了~谢谢图片~ smile.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

华健坐的是我最爱的NISSAN大吉普耶!!!! biggrin.gif biggrin.gif

哎~~那个主办方怎么每次都给乐队安排这个车,华健也居然坐上了 blink.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

不错啊~~
来北京签售啊?希望我下半年能赶上
这家伙很懒,什么都没有留下!

看出来了吧
就给我乖乖穿了健 dry.gif

苹果啊!
人家后来也都穿上了呢! tongue.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-26 13:41:07)
看出来了吧
就给我乖乖穿了健 dry.gif
[right][snapback]307029[/snapback][/right]

以后都乖乖穿健服....
唉!!!

合照时我那去了... dry.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(Emilto @ 2005-06-26 13:13:53)
不错啊~~
[right][snapback]307016[/snapback][/right]

欢迎欢迎~~
正好让华健听你唱歌~~让他去自卑吧 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

还有偶哦

开心死 laugh.gif

最好玩的是,那天跟苹果合照的照片里面,竟然有一张背景是一个人推开门要出来

而那个人不是别人,就是一个我的校友,现在北大读研究生

本来不认识他的,回天津以后,我一个同学在北大演唱会的视频里认出他,他就站在华健后面弹吉他呀~~嫉妒死我了 dry.gif

然后又在照片里发现了他,呵呵,早知道是“自己人”,当场就求他把我捎进去了 wub.gif

缘分阿~~妙不可言

小维手里提的是他的饭饭也.....屠颖老师..真像老大 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(luna @ 2005-06-26 16:28:29)
以后都乖乖穿健服....
唉!!!

合照时我那去了... dry.gif
[right][snapback]307076[/snapback][/right]

好啦!偶们不说你了!那天就你没穿! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

追健行动我又不知道 cry.gif
改了名字大家不会不认识我了吧?本人更名为:文刀九日

原名:健迷9172liu

引用(Emilto @ 2005-06-26 13:13:53)
不错啊~~
[right][snapback]307016[/snapback][/right]

欢迎爱米头!我最稀饭你的名字了!嘻嘻 secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

为什么没有收到19日,追健行动的短信?我也是你们当中的一员啊!气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif cry.gif

23 12
发新话题