发新话题

工作中的男人最MAN!

我们追阿尧的时候,色负责拍照,拎包……好吧! tongue.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(abc @ 2005-07-06 20:40:01)
呵呵周JJ色什么时候成了尧迷会的领事了偶怎么不知这事呀
[right][snapback]310353[/snapback][/right]

哎,一言难尽了!记住!只要摆渡人的人,色都会一个个地展现她小色的本领!(华健除外)
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-07-07 23:18:43)
[right][snapback]310353[/snapback][/right]

哎,一言难尽了!记住!只要摆渡人的人,色都会一个个地展现她小色的本领!(华健除外)
[right][snapback]310663[/snapback][/right]

明白了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

[right][snapback]310663[/snapback][/right]

哎~~这孩子啊,没法说了 sleep.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小色(didi) @ 2005-07-04 21:28:52)
引用(周娆 @ 2005-07-04 20:40:11)
引用(abc @ 2005-07-04 20:16:40)
人家领导在批评下属你凑什么热闹呀 闪
[right][snapback]309837[/snapback][/right]

laugh.gif 她现在是我的领导!! laugh.gif 已然是海宏会会长、健迷会超级助理、江迷会和尧迷会的领事了,我哪儿敢批评她! secrectly.gif
[right][snapback]309847[/snapback][/right]

哦?原来我有这么多的头衔呢!!去印名片了把这些头衔都印上去!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]309860[/snapback][/right]

好啊去印吧等下次聚会要人手一张哦
呵呵周JJ色什么时候成了会的领事了偶怎么不知这事呀

真不知这两出现什么事情了!!!
有点晕!!
你那名片印出来,一看就是一个骗子.
"尧迷"会,这是小色自己选的还,还是另有意义啊.
不会是周娆的XXXX....
自恋啊....恋态少女(忘了你不是女的...不好意思)
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

我喜欢  阿尧 阿匡

sweat.gif 有那么严重吗???还有很多人我是不敢的呀!比如……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(摆啊摆 @ 2005-07-07 21:39:31)
我们追阿尧的时候,色负责拍照,拎包……好吧! tongue.gif
[right][snapback]310647[/snapback][/right]

这个靠普了!!! biggrin.gif biggrin.gif
色的海宏会刚刚开张,我们要支持。给人家点面子吧! wink.gif

嗨!看来我就是这个命了!!!色负责拍照,拎包都交给我好了!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

色认命吧! dry.gif biggrin.gif biggrin.gif 如是小海的话我们帮你拎包! secrectly.gif !!!

引用(醉爱健 @ 2005-07-14 09:21:44)
色认命吧! dry.gif biggrin.gif  biggrin.gif 如是小海的话我们帮你拎包! secrectly.gif !!!
[right][snapback]312856[/snapback][/right]

放心!!要是小海的话你就找不到我了我第一时间就跑去了!!当然阿宏在的时候也是一样的!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

画图只是因为你…………

小懒猫在此一游~~

的确很MAN,有机会一定要见一下!

谢谢周娆

我现在好迷 阿邦 阿宏阿

而且以前一直以为阿邦比阿宏大 哈哈

现在不会再搞错了 他们两个真是帅到家了

嘿嘿 我随意挑一个都幸福的无边
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对了 我仔细比对了一下 其实还是好难认哦
他们两个长得也太像勒吧

不过是不是邦比宏稍高一些呢

请楼主指教 而且 嘿嘿 wub.gif 多发点他们的吧

爱死了 爱死了

发新话题