发新话题

工作中的男人最MAN!

还有吗!?四宝......

唉!!不说了,怕人打我.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

我这也有...
再积累.

四宝...哈哈,周翠花上四宝.
我想去饭饭了.呵,速闪
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(leonsn @ 2005-06-26 19:00:02)
引用(周娆 @ 2005-06-26 16:50:03)
引用(luna @ 2005-06-26 16:25:03)
还有吗!?四宝......

唉!!不说了,怕人打我.
[right][snapback]307075[/snapback][/right]

呵呵,有!不过素材还不多,要再积累一下下! secrectly.gif
[right][snapback]307080[/snapback][/right]

姐姐们~四宝偶申请一下~小维好不好? wub.gif
[right][snapback]307099[/snapback][/right]

这样吧! 下回让周娆给你凑"五香"哈?!
好不好!现在还有四个名额可争取啦.... secrectly.gif

引用(小色(didi) @ 2005-06-30 23:49:37)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈……这可是我蓄谋 了好久的事了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈……这也是我完成我大计划的第一步呀!!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
[right][snapback]308692[/snapback][/right]

你这"妖人"真可怕....
闪!

引用(abc @ 2005-07-06 20:40:01)
引用(小色(didi) @ 2005-07-04 21:28:52)
引用(周娆 @ 2005-07-04 20:40:11)
引用(abc @ 2005-07-04 20:16:40)
人家领导在批评下属你凑什么热闹呀 闪
[right][snapback]309837[/snapback][/right]

laugh.gif 她现在是我的领导!! laugh.gif 已然是海宏会会长、健迷会超级助理、江迷会和尧迷会的领事了,我哪儿敢批评她! secrectly.gif
[right][snapback]309847[/snapback][/right]

哦?原来我有这么多的头衔呢!!去印名片了把这些头衔都印上去!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]309860[/snapback][/right]

好啊去印吧等下次聚会要人手一张哦
呵呵周JJ色什么时候成了会的领事了偶怎么不知这事呀
[right][snapback]310353[/snapback][/right]

真不知这两出现什么事情了!!!
有点晕!!
你那名片印出来,一看就是一个骗子.
"尧迷"会,这是小色自己选的还,还是另有意义啊.
不会是周娆的XXXX....
自恋啊....恋态少女(忘了你不是女的...不好意思)

发新话题