发新话题

工作中的男人最MAN!

这里好热闹,周JJ可别忘了俺家阿尧呀哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆啊摆 @ 2005-06-26 19:45:17)
引用(abc @ 2005-06-26 19:20:03)
这里好热闹,周JJ可别忘了俺家阿尧呀哈
[right][snapback]307117[/snapback][/right]

阿尧!!!!
你也喜欢阿尧!!!!
你咋从来没说过!!!!
同道中人!!!! tongue.gif
[right][snapback]307128[/snapback][/right]

你也没问过呀
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(醉爱健 @ 2005-07-04 10:18:28)
引用(周娆 @ 2005-07-01 23:38:01)
blink.gif 刚当上摆渡人版主兼海宏会会长,就这么快暴露本性了 suslook.gif
[right][snapback]309049[/snapback][/right]

就是就是的!要收敛一点吗! biggrin.gif
[right][snapback]309706[/snapback][/right]

人家领导在批评下属你凑什么热闹呀 闪
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(小色(didi) @ 2005-07-04 21:28:52)
引用(周娆 @ 2005-07-04 20:40:11)
引用(abc @ 2005-07-04 20:16:40)
人家领导在批评下属你凑什么热闹呀 闪
[right][snapback]309837[/snapback][/right]

laugh.gif 她现在是我的领导!! laugh.gif 已然是海宏会会长、健迷会超级助理、江迷会和尧迷会的领事了,我哪儿敢批评她! secrectly.gif
[right][snapback]309847[/snapback][/right]

哦?原来我有这么多的头衔呢!!去印名片了把这些头衔都印上去!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]309860[/snapback][/right]

好啊去印吧等下次聚会要人手一张哦
呵呵周JJ色什么时候成了尧迷会的领事了偶怎么不知这事呀
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(周娆 @ 2005-07-07 23:18:43)
引用(abc @ 2005-07-06 20:40:01)
呵呵周JJ色什么时候成了尧迷会的领事了偶怎么不知这事呀
[right][snapback]310353[/snapback][/right]

哎,一言难尽了!记住!只要摆渡人的人,色都会一个个地展现她小色的本领!(华健除外)
[right][snapback]310663[/snapback][/right]

明白了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题