发新话题

工作中的男人最MAN!

我喜歡阿匡~

縂有一天你會發現地球因你轉動星星因你眨眼
縂有一天你會發現歌聲因你讚美希望因你不停盤旋

引用(lenny @ 2006-10-10 12:40:48)
对了  我仔细比对了一下  其实还是好难认哦
他们两个长得也太像勒吧

不过是不是邦比宏稍高一些呢

请楼主指教  而且 嘿嘿 wub.gif 多发点他们的吧

爱死了 爱死了
[right][snapback]455169[/snapback][/right]

哈哈 我看我们twins.com的队伍又要壮大喽~~
邦邦应该是比阿宏要高一些些啦~
欢迎你到他们的专属网页去坐坐哦,不过地址你要自己去发现了 secrectly.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

楼主,难道你要这样子折磨我

我受不了了 嘿嘿 大不了 你来西安的时候 请你吃我们西安最负盛名的钟楼小奶糕阿

好不好 告诉我把

引用(小凡 @ 2006-10-11 15:38:25)
欢迎你到他们的专属网页去坐坐哦,不过地址你要自己去发现了 secrectly.gif
[right][snapback]455327[/snapback][/right]

凡凡!不带你这样的呀!!

哈哈哈哈哈哈!!他们两个很好分别的呀!!有空来坐坐吧!!要支持他们哟!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小色(didi) @ 2006-10-12 01:04:48)
引用(小凡 @ 2006-10-11 15:38:25)
[right][snapback]455327[/snapback][/right]

凡凡!不带你这样的呀!!

哈哈哈哈哈哈!!他们两个很好分别的呀!!有空来坐坐吧!!要支持他们哟!!!

[right][snapback]455374[/snapback][/right]

给我点儿好处...我就透露一下....还不是故意透露 secrectly.gif

wub.gif 我爱抿嘴的那个.....

嘿嘿...小凡 cool.gif

引用(lenny @ 2006-10-11 19:20:19)
楼主,难道你要这样子折磨我

我受不了了  嘿嘿  大不了  你来西安的时候  请你吃我们西安最负盛名的钟楼小奶糕阿

好不好  告诉我把
[right][snapback]455358[/snapback][/right]

小凡凡啊,不能這樣欺負新人啊! 哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

可憐的lenny~ 不過如果你說你喜歡的是阿堯,我會考慮給你地址的~ 怎樣? 嘿嘿~

哈哈 这个贴似乎又给炒热了哦 biggrin.gif
不是我欺负新人啦~只是如果连去查找网站这点毅力都没有的话,怎么能做个好会员呢? secrectly.gif

其实,答案就在这一页上啦~距离也不算远...要多种途径去找嘛~看你的慧根了 laugh.gif
我们目前只在地下活动的哦~
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

哈哈 除了华健 小海 小江 ……

我最喜欢的就是 洪敬尧 阿尧老师了

而且那天在太原还有打招呼哦

----------------------------
小凡前辈 那我请问下 不是你的签名里的那个网址把

我一定有毅力 哈哈 放心

不过适当时候 你也要给予暗示阿 tongue.gif

哈哈 我已经找到啦

不过注册好像比较麻烦 本来想回贴在那里

我激动 我高兴 我乐

找到就好 不过注意保密哦~常来玩 快去注册一个吧

让梦想照进现实

小凡,有个问题要问你:

你有没有来看华健04年西安演唱会呢?

和雪中火一起

哦.....找到一个类似的......但不知道是不是.......

着急ing/...... 我也可以请哦.....肯定比小奶糕"豪华"的说

引用(lenny @ 2006-10-14 13:09:18)
小凡,有个问题要问你:

你有没有来看华健04年西安演唱会呢?

和雪中火一起
[right][snapback]455745[/snapback][/right]

secrectly.gif 我在下面的一个贴里也问你同样的问题了哦!
嘿嘿 有缘人呀!

楼上的那位莫非也是同道中人?看来twins帮真是在壮大呀 biggrin.gif

让梦想照进现实

小海倒数第二张真可爱。。。。。。。。。。。。。嘿嘿。。。。偷偷亲一下。。。。。。。。。。。。跑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

发新话题