发新话题

北大演唱会上的老师们!!!

罗爸爸去了吗??小维=长头发+“杀死人”的眼神
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

引用(七月一号 @ 2005-06-27 10:53:31)
罗爸爸去了吗??小维=长头发+“杀死人”的眼神
[right][snapback]307280[/snapback][/right]

罗爸爸没来~小维的眼睛可以杀死人?偶怎么不知道?... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

对了,忘记说:小维的头发好有光泽!下次要问他用什么牌子的洗发水,HOHO!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

华健总是念不清,说的跟“小伟”似的
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(yino @ 2005-06-27 17:15:24)
华健总是念不清,说的跟“小伟”似的
[right][snapback]307374[/snapback][/right]

其实就是"小伟"啊~他自己也这么叫嘛..

PS~周JJ~..你说小维要把头发拉直了会不会更帅??? wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

现在就比较直了呀,很垂顺了,再拉直就炸起来了 secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

那就真的是"长发美女"了~哈哈!!

天堂最棒滴吉他手~

阿尧没来!!!

老师们最新的照照没理由不顶!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小色(didi) @ 2005-06-29 00:51:59)
老师们最新的照照没理由不顶!!!!
[right][snapback]307957[/snapback][/right]

可惜没照到小海... suslook.gif secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

色,月饼你们都不管浓情了?
怎么不务正业啊?

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 12:56:05)
怎么不务正业啊?
[right][snapback]308134[/snapback][/right]

我没有呀!!只是我跳槽了!!因为这里有…… wub.gif wub.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小色(didi) @ 2005-06-29 13:22:16)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 12:56:05)
怎么不务正业啊?
[right][snapback]308134[/snapback][/right]

我没有呀!!只是我跳槽了!!因为这里有…… wub.gif wub.gif
[right][snapback]308143[/snapback][/right]

我看那边还有你的名字啊

我还在监守阵地...不过偶真的好喜欢这里.....

天堂最棒滴吉他手~

每个老师都那么棒``````支持!!!
我不懂
轻易的放走了什么
才会在平静的夜里
心慌张的痛
虽然总有些遗憾

多少爱
要在生命中被错过
为何你还在我心中
一生不再有
这样为你受的痛
为爱所困
为情惶恐