发新话题

北大演唱会上的老师们!!!

小懒猫在此一游~~

这群华健的铁杆哥们 唉 没得说
  幸福失传的年代 幸好情歌还健在

乐队老师们各行其事时候都好帅HOHO
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

大家在看的时候一定要感谢跪地的 周JJ哈哈 觉得很清晰 否则 不会有这些的!
不错 !

大家在看的时候一定要感谢跪地的 周JJ哈哈 觉得很清晰 否则 不会有这些的!
不错 !

引用(小懒猫 @ 2005-07-23 08:52:29)
小懒猫在此一游~~
[right][snapback]316192[/snapback][/right]

兄弟,写点有意思的,这样灌实在没意思,我都看见你总是你到某地一游!

55..偶也跪着呢..没人表扬偶....哭去了

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-23 19:25:17)
[right][snapback]316462[/snapback][/right]

还有这样自己要表扬的??好啦!好啦!我来表扬你好不好??不然就叫小维来表扬你??要真是小维的话可就不只表扬这么简单了吧!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

那个敲架子鼓的人是谁啊

引用(小色(didi) @ 2005-07-25 00:42:54)
引用(leonsn月饼 @ 2005-07-23 19:25:17)
[right][snapback]316462[/snapback][/right]

还有这样自己要表扬的??好啦!好啦!我来表扬你好不好??不然就叫小维来表扬你??要真是小维的话可就不只表扬这么简单了吧!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]317000[/snapback][/right]

偶不用他表扬..让偶多看他几眼就好了..... wub.gif secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

ezband 不 easy 呀 !!!!

李琦很有个性 !!!!

有他们在华健会有更多好的歌曲德
自我风格!!! 自我选择!!!
黄霑——“随着时间的流逝,中国必将成为21世纪世界上最大的音乐市场。需要面对亦毋庸质疑的现实是,港台两地的男歌星中,到时能真正和内地不断涌现出的歌坛好手一争长短的,并没有几位。华健肯定是其中之一……也只有真正曲不离口,分分钟都在唱歌的歌星才会不停的进步,才会成为万众瞩目的天王,一如阿Sam和华健。”
李宗盛——“他真的是一个奇芭,因为和他同期出道的歌手现在早就不知到哪去了,但他还是可以屹立不倒!”“ 一个音乐人要获得喜欢,要变成万人迷,不是太困难,可是一个音乐人要在他自己的行业里面被respect,是个很好的composer,是不容易的 …”
罗大佑——“华健的嗓子太漂亮了。”
成龙——“我觉得他非常有talent(天赋)!”“如果我是女人,我已经爱上他了。”
金庸——“华丽的词句,健美的歌喉。”
刘欢——“罗大佑和周华健对华语歌坛的贡献大家有目共睹。”

小维……的确很帅!呵呵~

那个说阿骄的明显是郭宗韶老师嘛
看看那把也是BASS呀,郭老师是弹bass的
我站在全世界的屋顶笑风痴
我不要知道未来的璀璨
只有只有
华健-沿途有你

引用(kk @ 2005-07-25 08:09:42)
那个敲架子鼓的人是谁啊
[right][snapback]317007[/snapback][/right]

Alen,黄显忠...(但愿名字没有写错)... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

好帅气啊~

发新话题