发新话题

北大演唱会上的老师们!!!

0000007234.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
一向很沉稳的屠颖老师...

0000007235.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
阿娇老师~

0000007236.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
其实李琪老师很搞笑~每次演唱会完我们都会在台上叫他!!!

咳咳~下面全是小维滴....哈哈~委屈周JJ一直帮偶照他..真的很帅的!!谁让偶是超级维迷呢!
0000007237.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000007238.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000007239.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000007240.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000007241.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

最后来张合的!!
0000007242.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

呼呼~发完咯~我觉得这回的演唱会最爽了~有乐队的SOLO~哈哈!!!!真的好棒! wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(周娆 @ 2005-06-26 20:03:23)
引用(核酸疫苗 @ 2005-06-26 19:48:39)
小维那头飘逸的长发~~
[right][snapback]307130[/snapback][/right]

曾经那才叫真的飘逸的长发!哎,不过偶那天和月饼跪看了一场演唱会,竟然也喜欢上了小维,他弹琴时的样子,哇!帅得一塌糊涂!

摆渡人,看来没有不喜欢的了!嘿嘿 biggrin.gif
[right][snapback]307138[/snapback][/right]

haha 看来偶的维迷协会也可以开张了!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(yanyan @ 2005-06-27 01:56:06)
很小声的问一句,阿匡去了吗?
还有谁去了,但没被照上吗?
[right][snapback]307239[/snapback][/right]

阿匡没来~这回就来了5个乐手!

天堂最棒滴吉他手~

引用(七月一号 @ 2005-06-27 10:53:31)
罗爸爸去了吗??小维=长头发+“杀死人”的眼神
[right][snapback]307280[/snapback][/right]

罗爸爸没来~小维的眼睛可以杀死人?偶怎么不知道?... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(yino @ 2005-06-27 17:15:24)
华健总是念不清,说的跟“小伟”似的
[right][snapback]307374[/snapback][/right]

其实就是"小伟"啊~他自己也这么叫嘛..

PS~周JJ~..你说小维要把头发拉直了会不会更帅??? wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

那就真的是"长发美女"了~哈哈!!

天堂最棒滴吉他手~

引用(小色(didi) @ 2005-06-29 00:51:59)
老师们最新的照照没理由不顶!!!!
[right][snapback]307957[/snapback][/right]

可惜没照到小海... suslook.gif secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

我还在监守阵地...不过偶真的好喜欢这里.....

天堂最棒滴吉他手~

55..偶也跪着呢..没人表扬偶....哭去了

天堂最棒滴吉他手~

引用(小色(didi) @ 2005-07-25 00:42:54)
引用(leonsn月饼 @ 2005-07-23 19:25:17)
55..偶也跪着呢..没人表扬偶....哭去了
[right][snapback]316462[/snapback][/right]

还有这样自己要表扬的??好啦!好啦!我来表扬你好不好??不然就叫小维来表扬你??要真是小维的话可就不只表扬这么简单了吧!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]317000[/snapback][/right]

偶不用他表扬..让偶多看他几眼就好了..... wub.gif secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(kk @ 2005-07-25 08:09:42)
那个敲架子鼓的人是谁啊
[right][snapback]317007[/snapback][/right]

Alen,黄显忠...(但愿名字没有写错)... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(哎呀 @ 2006-06-03 21:36:21)
嘎嘎  都是很有才的人! 象他们学习! 有空多学学我的吉他 都6年了把一点都不会 只是在装饰 呵呵
[right][snapback]394536[/snapback][/right]

嘿嘿~你可以跟老师们学学~电吉他找小维~木吉他找小虎..哈哈! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题