发新话题

月饼和小色进来看看

引用(绣娘 @ 2005-06-28 13:04:23)
逼我,江迷会
[right][snapback]307709[/snapback][/right]

狂笑.......

会长 我可以入会不???0000007261.jpg

sleep.gif 是不是有华健的你没贴啊
似藏了吧... suslook.gif

对呀对呀对呀!!!我郑重的宣布我的“海宏会”正式成立!!!谁要加入呀???快来快来!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(醉爱健 @ 2005-06-28 09:03:44)
请小色同志注意自己的表情要温柔,看着小海的照片也要斯文一点吗?哈哈!
你的海迷会成立了?哈哈!如果会员不多我们可以帮你充数!!哈!!谁让我们是哥们呢!哈!!!!!!不过如果华健出现了我们就。。。呵呵!
[right][snapback]307656[/snapback][/right]

当然当然华健大家来就好了!!我只要有小海、阿宏他们就好了!!! wub.gif wub.gif wub.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

引用(小色(didi) @ 2005-06-28 20:39:44)
对呀对呀对呀!!!我郑重的宣布我的“海宏会”正式成立!!!谁要加入呀???快来快来!!!!
[right][snapback]307864[/snapback][/right]

恭喜恭喜,要不要上guestbook上宣布一下啊!你不好意思的话,我们都可以帮忙的 biggrin.gif
谁叫我们是哥们 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

还只要小海和阿宏就好了,切~~你想要几个啊,真是名副其实的色啊 dry.gif dry.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

我再也不说小海是女的了 cry.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

引用(小凡 @ 2005-06-28 22:04:13)
[right][snapback]307916[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿……暂时放过你一次如果在有下次!!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

画图只是因为你…………

引用(小色(didi) @ 2005-06-28 22:08:22)
[right][snapback]307916[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿……暂时放过你一次如果在有下次!!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
[right][snapback]307920[/snapback][/right]

怎么样?我要先知道后果,然后再想想怎么行动 biggrin.gif

让梦想照进现实

引用(小凡 @ 2005-06-28 22:12:09)
引用(小色(didi) @ 2005-06-28 22:08:22)

[right][snapback]307920[/snapback][/right]

怎么样?我要先知道后果,然后再想想怎么行动 biggrin.gif
[right][snapback]307921[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿嘿……好戏都是要留在最后的!!!!先告诉你了就不好玩了!!!!

画图只是因为你…………

cry.gif 老周迟早被你们气死...

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 10:53:17)
[right][snapback]308065[/snapback][/right]

是呀是呀!哈哈!!不过我想华健要是出现还有谁记得别的什么人呀。。。?哈哈!!!

引用(醉爱健 @ 2005-06-29 11:01:33)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 10:53:17)
[right][snapback]308065[/snapback][/right]

是呀是呀!哈哈!!不过我想华健要是出现还有谁记得别的什么人呀。。。?哈哈!!!
[right][snapback]308072[/snapback][/right]

我也看出来了
只有我是真心心疼俺姐夫的... cry.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:06:11)

[right][snapback]308072[/snapback][/right]

我也看出来了
[right][snapback]308079[/snapback][/right]

姐夫是那位呀?没明白? suslook.gif

引用(醉爱健 @ 2005-06-29 11:20:04)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:06:11)

我也看出来了
[right][snapback]308079[/snapback][/right]

[right][snapback]308091[/snapback][/right]

不是吧~
康子是我姐姐
你说我姐夫是谁啊? dry.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:23:45)
引用(醉爱健 @ 2005-06-29 11:20:04)

我也看出来了

[right][snapback]308091[/snapback][/right]

不是吧~
康子是我姐姐
你说我姐夫是谁啊? dry.gif
[right][snapback]308093[/snapback][/right]

原来如比(此) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

发新话题