发新话题

月饼和小色进来看看

suslook.gif 连我姐夫都不知道谁
你怎么喜欢华健的啊

引用(醉爱健 @ 2005-06-29 11:01:33)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 10:53:17)
cry.gif 老周迟早被你们气死...
[right][snapback]308065[/snapback][/right]

是呀是呀!哈哈!!不过我想华健要是出现还有谁记得别的什么人呀。。。?哈哈!!!
[right][snapback]308072[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿……这次你说错了哟!!如果华健和小海同时出现我的注意力往往会放在…… wub.gif 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小色(didi) @ 2005-06-29 11:58:28)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 10:53:17)
[right][snapback]308065[/snapback][/right]

是呀是呀!哈哈!!不过我想华健要是出现还有谁记得别的什么人呀。。。?哈哈!!!
[right][snapback]308072[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿……这次你说错了哟!!如果华健和小海同时出现我的注意力往往会放在…… wub.gif 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
[right][snapback]308113[/snapback][/right]

哈哈!我知道你会注意海吗?我可要注意华健的!哈!

江迷会

引用(醉爱健 @ 2005-06-29 11:28:09)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:23:45)
引用(醉爱健 @ 2005-06-29 11:20:04)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:06:11)

我也看出来了
只有我是真心心疼俺姐夫的... cry.gif
[right][snapback]308079[/snapback][/right]

姐夫是那位呀?没明白? suslook.gif
[right][snapback]308091[/snapback][/right]

华健知道吗??????

不是吧~
康子是我姐姐
你说我姐夫是谁啊? dry.gif
[right][snapback]308093[/snapback][/right]

原来如比(此) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]308098[/snapback][/right]

华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-06-29 19:33:49)
引用(醉爱健 @ 2005-06-29 11:28:09)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:23:45)
引用(醉爱健 @ 2005-06-29 11:20:04)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:06:11)

我也看出来了
只有我是真心心疼俺姐夫的... cry.gif
[right][snapback]308079[/snapback][/right]

姐夫是那位呀?没明白? suslook.gif
[right][snapback]308091[/snapback][/right]

华健知道吗??????

不是吧~
康子是我姐姐
你说我姐夫是谁啊? dry.gif
[right][snapback]308093[/snapback][/right]

原来如比(此) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]308098[/snapback][/right]

[right][snapback]308217[/snapback][/right]

如果是真的该多好啊
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

那我就是美国JJ了
呵呵

周华健是谁呀 blink.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

楼上的是装傻冲愣的杰出代表............

你们可不可以不引用啊.......看的眼都花了

引用(小凡 @ 2005-06-30 00:02:28)
周华健是谁呀 blink.gif
[right][snapback]308351[/snapback][/right]

是啊
他混哪里的?
有没有我们狂啊~ secrectly.gif

引用(绣娘 @ 2005-06-29 19:19:29)
江迷会
[right][snapback]308215[/snapback][/right]

同志们看到了吗?绣娘又来了一个江迷会!这下我们这里可热闹了! secrectly.gif
唉!不想当将军的士兵不是好士兵呀!小江小海的名气有要和华健比比的意思了!!哈!!

引用(绣娘 @ 2005-06-29 19:19:29)
江迷会
[right][snapback]308215[/snapback][/right]

绣娘建会的初衷想必是想当会长想疯了!别忘了先配副会长专用眼镜哟!

海宏会有了!江迷会有了!那邦邦会咧?

小凡?!赶紧组织一下啦! wink.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

周JJ那你要加入那个呢???
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小色(didi) @ 2005-07-02 00:38:18)
[right][snapback]309076[/snapback][/right]

偶要齐顶四宝!!!四个都稀饭! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(小色(didi) @ 2005-07-02 00:38:18)
[right][snapback]309076[/snapback][/right]

这还用问嘛~~什么都稀饭呀
当然是加入... biggrin.gif biggrin.gif

邦邦会嘛~~人家阿邦这么低调这么腼腆,就算了吧,再说我不是已经托付给小色了嘛 cry.gif
身为粉丝,我也就低调一些吧 tongue.gif

欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

发新话题