45 123
发新话题

悠悠暂时无缘南京。。。发些照照~亲亲~^_^

混混同学 sad.gif 很严肃的警告偶
不让偶2号来南京。。。 cry.gif
so
悠悠就暂时无缘南京了 unsure.gif
也暂时无缘和大家见面了 cry.gif
不过幸好
这个世界上有一种东西叫做摄像头 ph34r.gif
在见过大家那么多PP之后
悠悠也开始浮出水面了 cool.gif
。。。
是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻送 吹散了我的梦

大一,也就是去年的暑假
同学聚会后网吧里头唯一的留念。。。

(大家应该早看熟了,有骗贴嫌疑,嘿嘿。。。)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

接着。。。
悠悠好乖的 一直都不上网吧
时间跳跃到了今年的寒假。。。

前后短短差不多半年
小悠悠开始走成熟路线(外型)。。。

偶于是乎发掘了偶走淑女路线的潜质!
——关于这点,混混同学一直都持不屑态度
偶于是在今天决定不和他说话了(liao 三声)

好,我们继续
终于在这个五一节
一个斯文乖巧的悠悠奇迹般的诞生了!
并且偶还发现了眼镜的重要作用。。。

今天是个伟大的日子
悠悠从外头带回了一个摄像头。。。

现在的悠悠会是个什么样子呢。。。 wink.gif

显然是继续走偶的淑女路线啦!
自从几个小时前照下了这张照照
偶就打消了重配隐型眼镜的念头
框框眼镜
让偶变的更淑女些吧!

HOHO
悠悠其实挺爱笑的。。。

貌似老同学说偶变的越来越淑女了
偶便笑的花枝乱颤了(liao 三声)

偶记得第一次和混混视频
他语气很不客气的质问偶
你怎么长的一点都不可爱呢。。。
偶就郁闷了半天

现在的悠悠想开了。。。
走啥可爱路线吖
做个淑女这不挺好
不知道以后的悠悠会是个什么样子呢。。。 rolleyes.gif

悠悠憧憬未来的花痴状。。。

悠悠露面结束
谢谢大家 tongue.gif

居然3点半多了。。。
去呼呼。。。

妮子,不管你来不来,啥时来,
都要记得这片儿很危险 biggrin.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

无语了……

下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(牯岭街 @ 2005-06-28 19:54:36)
[right][snapback]307852[/snapback][/right]

有某某某人的地方就很危险! biggrin.gif
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

女大十八变啊...
悠悠的小头像一直让偶误以为
她是个娇小玲珑的小女生
没想到哇...
上面的空气好不? secrectly.gif

恩恩,悠悠从现在起做好心理准备啊
偶们这是混混窝,哈哈哈哈
来日方长
咱终有见面的一天
下次混混再有理由
偶负责去剁了他

[right][snapback]307852[/snapback][/right]

妮子?
新叫法。。。
忽忽

偶是哪片有好吃的往哪钻 tongue.gif

引用(有过去的人 @ 2005-06-28 21:01:37)
无语了……
[right][snapback]307881[/snapback][/right]

偶不跟你讲话。。。

引用(彩色沙漠 @ 2005-06-28 21:03:32)

有某某某人的地方就很危险! biggrin.gif
[right][snapback]307884[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif
觅食的路上总是布满荆棘。。。
这样的食物
吃起来才香叻 cool.gif

45 123
发新话题