发新话题

悠悠暂时无缘南京。。。发些照照~亲亲~^_^

引用(connie @ 2005-06-28 23:32:25)
女大十八变啊...
悠悠的小头像一直让偶误以为
她是个娇小玲珑的小女生
没想到哇...
上面的空气好不? secrectly.gif

恩恩,悠悠从现在起做好心理准备啊
偶们这是混混窝,哈哈哈哈
来日方长
咱终有见面的一天
下次混混再有理由
偶负责去剁了他
[right][snapback]307950[/snapback][/right]

娇小玲珑。。。
偶晕死
从幼儿园开始偶就一直惨遭坐最后一排的不公平待遇
此待遇一直延伸到高2
由于上课睡觉忽视N多老师的存在
被班主任调到第3排
从此
每当偶坐在中间一组
起立的时候后面的人看偶们这排总是个开口往下的抛物线。
偶就是那顶点。。。 wink.gif

这次混混见家长么
人生的转折点
偶大方
让他
是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻送 吹散了我的梦

晕ing~~
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-06-29 13:26:35)
晕ing~~
[right][snapback]308146[/snapback][/right]

多跟丫头学学啊
人家多会体谅人 biggrin.gif

引用(奈可悠悠 @ 2005-06-29 01:57:39)
blink.gif  blink.gif  blink.gif
觅食的路上总是布满荆棘。。。
这样的食物
吃起来才香叻 cool.gif
[right][snapback]307968[/snapback][/right]

各位FB高手,有没感受到巨大的压力?
有人要来跟偶们抢食啦 laugh.gif

有我在!!
都跟我混

然后嫁一个我这样的男人

混混同学
搬张小凳凳
乖乖的去学习中华民族的传统美德
第一课
谦逊有礼。。。
是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻送 吹散了我的梦

引用(有过去的人 @ 2005-06-29 18:51:03)
有我在!!
都跟我混
[right][snapback]308202[/snapback][/right]

跟你混?大家一起喝西北风啊!~ beat.gif
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

丫头是越长越俊哦

引用(彩色沙漠 @ 2005-06-28 21:03:32)
引用(牯岭街 @ 2005-06-28 19:54:36)
妮子,不管你来不来,啥时来,
都要记得这片儿很危险 biggrin.gif
[right][snapback]307852[/snapback][/right]

有某某某人的地方就很危险! biggrin.gif
[right][snapback]307884[/snapback][/right]

你又说了句实话

喝风也不错撒

然后嫁一个我这样的男人

成,下次偶们在桌上吃
你旁边端个小板凳
喝风+学习中华民族的传统美德 secrectly.gif

什么世道啊!!!

非逼我发飚树立老大尊严了

然后嫁一个我这样的男人

楼上的不是去学习传统美德了么