发新话题

今天雯子小姐生日吧?大家来顶贴祝贺吧!

生日快乐!好长时间没见大家了,期待下次聚会吧! smile.gif

biggrin.gif 嗡嗡两声,以表祝贺 secrectly.gif

蚊子生日快乐,有没有考虑请我吃大餐啊

引用(aibo @ 2005-06-30 22:37:26)
蚊子生日快乐,有没有考虑请我吃大餐啊
[right][snapback]308673[/snapback][/right]

她看到这句话 会很快飞走的......

那就拍掉,哈
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-06-30 23:35:42)
那就拍掉,哈
[right][snapback]308690[/snapback][/right]

今天你的暴光率比谁都高.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

这就叫来晚了

引用(绣娘 @ 2005-07-01 12:31:47)
这就叫来晚了
[right][snapback]308843[/snapback][/right]

被偶抓到上网了吧~..看看~人才两失... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(之茵(kerry) @ 2005-06-30 22:17:31)
引用(sacoolraki @ 2005-06-30 20:35:26)
哇,还好今天来看了,要不还真错过了。bless u 4ever
[right][snapback]308626[/snapback][/right]

哇!老大!
不用酱紫吧!
才见过一面而已。。。
[right][snapback]308663[/snapback][/right]

secrectly.gif 这就是老大之间的默契~

到晚了。
生日快乐。
心愿都实现了?
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2005-07-01 21:51:02)
到晚了。
生日快乐。
心愿都实现了?
[right][snapback]309013[/snapback][/right]

blink.gif 还没...
这不刚许了,第十个愿望你就出现了. biggrin.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

到晚了。
生日快乐。
心愿都实现了?
[right][snapback]309013[/snapback][/right]

您老不是不上网吗
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

偶也来晚喽!
补一个吧!
雯子生日快乐啊!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(小凡 @ 2005-07-01 21:56:11)
到晚了。
生日快乐。
心愿都实现了?

您老不是不上网吗
[right][snapback]309019[/snapback][/right]

我不是难得得空吗......

就是希望我蒸发了?
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

dry.gif 我那敢让您蒸发了啊....

谢谢大家了!!!
收了收了....
福气满满雯子窝.哈哈
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

发新话题