发新话题

牵手,十指相扣

呵呵~完全可以更完美的啊~

轻轻牵手,十指相扣
一份轻盈的感动缓缓覆在了心上
是的,轻盈的,轻灵的,那感动在心底开出一朵淡淡的微笑
喜欢这感觉

静静牵手,十指相扣
指间的温度熨贴了心的角落
那个受伤、冰凉、不忍顾盼的角落,被温柔轻轻抚慰
爱上这感觉

]默默牵手,十指相扣
我想知道心和手是相连的吗
当手与手相互依恋相互依偎,心竟然也有了期盼交融的感应
怎舍得这感觉

紧紧牵手,十指相扣
指尖的动静取代了言语的必须
当指尖的轻轻诉说有了美丽回应,愉悦便化作了一场绕指柔
多么想定格这感觉

我喜欢这样牵手,那么,谁?来和我完成十指相扣?

Joining the forum was the best thing that ever happens to me.It brought me to you……And I’m thankful

引用(水月氤氲 @ 2005-07-02 13:33:06)
[right][snapback]309146[/snapback][/right]

呵呵,会有这么一天的,祝福你噢!!!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用(周莹 @ 2005-07-02 14:22:15)
引用(水月氤氲 @ 2005-07-02 13:33:06)
[right][snapback]309146[/snapback][/right]

[right][snapback]309159[/snapback][/right]

汗~~
这话应该对发上的花说啊~
Joining the forum was the best thing that ever happens to me.It brought me to you……And I’m thankful

引用(水月氤氲 @ 2005-07-02 15:07:06)

[right][snapback]309159[/snapback][/right]

汗~~
[right][snapback]309175[/snapback][/right]

哎呀,对谁都可以说啦!!!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用(周莹 @ 2005-07-02 19:33:43)
引用(水月氤氲 @ 2005-07-02 15:07:06)

汗~~
[right][snapback]309175[/snapback][/right]

[right][snapback]309283[/snapback][/right]

呵呵~那能对我说吗?
樱花树下,花之精灵在微笑
风中,花瓣漫天,飘飞似雪
一切纯美如画,
谁又知道,那花瓣为何散落风中

隔着时空,绛珠轻叹:“一样花开为底迟”

于遥遥无期中企盼,
于天外疏星下凝望淡月,
山前微雨中守候烛光,
溪回路转时凭栏而望。

花姐出手了 哈哈哈哈哈

引用(jxii460 @ 2005-07-02 20:51:14)
呵呵~那能对我说吗?
[right][snapback]309310[/snapback][/right]

除非你不想要幸福,否则,为什么不能对你说呢?

嘿嘿,嘿嘿,谢谢大家哦!谢谢

陈进,我回来好多天了吧,你现在才看到我啊,不重视我啊~~

引用(jxii460 @ 2005-07-02 20:51:14)
引用(周莹 @ 2005-07-02 19:33:43)

汗~~

[right][snapback]309283[/snapback][/right]

呵呵~那能对我说吗?
[right][snapback]309310[/snapback][/right]

呵呵~可以的啊~

祝福所有和我一样,还没有牵手的朋友们!!!!!!!会有那么一天的~~~~~~~~~~wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

哈哈,这下省事了,嘻嘻~~~

嘿嘿
那倒不一定.
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

太强了,找个合适的地方发表吧.

别说半夜,我就是通宵不睡,也写不出来啊.

天赋的东西吧,追不来哦.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

疏远,你全权代理好了,哈哈~~~

有些冬冬光靠天赋是不中的,最重要的是后天的努力呀!!!!

引用(疏远 @ 2005-07-04 11:01:30)
太强了,找个合适的地方发表吧.

别说半夜,我就是通宵不睡,也写不出来啊.

天赋的东西吧,追不来哦.
[right][snapback]309725[/snapback][/right]

还是花的魅力大 
把你都给"勾引"出来了 dry.gif

发新话题