发新话题

牵手,十指相扣

吧错吧错,喜欢喜欢,保存保存,末怪末怪,哈哈哈哈!!!!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用(一健你就笑 @ 2005-07-01 20:59:41)
这就是首诗啊,谁给谱上曲,肯定top1
[right][snapback]308996[/snapback][/right]

哦?那可不好谱啊,谁来试试?
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用(水月氤氲 @ 2005-07-02 13:33:06)
我喜欢这样牵手,那么,谁?来和我完成十指相扣?
[right][snapback]309146[/snapback][/right]

呵呵,会有这么一天的,祝福你噢!!!

引用(水月氤氲 @ 2005-07-02 15:07:06)
引用(周莹 @ 2005-07-02 14:22:15)
引用(水月氤氲 @ 2005-07-02 13:33:06)
我喜欢这样牵手,那么,谁?来和我完成十指相扣?
[right][snapback]309146[/snapback][/right]

呵呵,会有这么一天的,祝福你噢!!!
[right][snapback]309159[/snapback][/right]

汗~~
这话应该对发上的花说啊~
[right][snapback]309175[/snapback][/right]

哎呀,对谁都可以说啦!!!

引用(jxii460 @ 2005-07-02 20:51:14)
呵呵~那能对我说吗?
[right][snapback]309310[/snapback][/right]

除非你不想要幸福,否则,为什么不能对你说呢?

有些冬冬光靠天赋是不中的,最重要的是后天的努力呀!!!!

就是啊,很少见疏远来这里的~~~~

发新话题