发新话题

牵手,十指相扣

呵呵~完全可以更完美的啊~

轻轻牵手,十指相扣
一份轻盈的感动缓缓覆在了心上
是的,轻盈的,轻灵的,那感动在心底开出一朵淡淡的微笑
喜欢这感觉

静静牵手,十指相扣
指间的温度熨贴了心的角落
那个受伤、冰凉、不忍顾盼的角落,被温柔轻轻抚慰
爱上这感觉

]默默牵手,十指相扣
我想知道心和手是相连的吗
当手与手相互依恋相互依偎,心竟然也有了期盼交融的感应
怎舍得这感觉

紧紧牵手,十指相扣
指尖的动静取代了言语的必须
当指尖的轻轻诉说有了美丽回应,愉悦便化作了一场绕指柔
多么想定格这感觉

我喜欢这样牵手,那么,谁?来和我完成十指相扣?

Joining the forum was the best thing that ever happens to me.It brought me to you……And I’m thankful

引用(周莹 @ 2005-07-02 14:22:15)
引用(水月氤氲 @ 2005-07-02 13:33:06)
[right][snapback]309146[/snapback][/right]

呵呵,会有这么一天的,祝福你噢!!!
[right][snapback]309159[/snapback][/right]

汗~~
这话应该对发上的花说啊~
Joining the forum was the best thing that ever happens to me.It brought me to you……And I’m thankful

引用(jxii460 @ 2005-07-02 20:51:14)
引用(周莹 @ 2005-07-02 19:33:43)
引用(水月氤氲 @ 2005-07-02 15:07:06)
引用(周莹 @ 2005-07-02 14:22:15)
引用(水月氤氲 @ 2005-07-02 13:33:06)
[right][snapback]309146[/snapback][/right]

呵呵,会有这么一天的,祝福你噢!!!
[right][snapback]309159[/snapback][/right]

汗~~
这话应该对发上的花说啊~
[right][snapback]309175[/snapback][/right]

哎呀,对谁都可以说啦!!!
[right][snapback]309283[/snapback][/right]

呵呵~那能对我说吗?
[right][snapback]309310[/snapback][/right]

呵呵~可以的啊~

发新话题