发新话题

毕业了~我还需要留恋吗?

我还是怀念放寒暑假的日子………………
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

知足者长乐嘛...

天堂最棒滴吉他手~

引用(小色(didi) @ 2005-07-01 23:44:32)
一个结束是一个新的开始!!!
[right][snapback]309054[/snapback][/right]

sad.gif 花心的人好像都爱说这句话!尤其是北京花心的小色! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

长大啦!那些学生时代的事不愿在回首啦~~~~~
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用(周娆 @ 2005-07-05 14:17:16)
引用(小色(didi) @ 2005-07-01 23:44:32)
一个结束是一个新的开始!!!
[right][snapback]309054[/snapback][/right]

sad.gif 花心的人好像都爱说这句话!尤其是北京花心的小色! secrectly.gif
[right][snapback]310008[/snapback][/right]

我从现在开始~不再相信爱情拉~专心做个"花心"的小月饼~ secrectly.gif wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-05 16:23:03)
我从现在开始~不再相信爱情拉~专心做个"花心"的小月饼~ secrectly.gif  wub.gif
[right][snapback]310041[/snapback][/right]

你……你……你的情丝被拔啦?????????

高一的暑假有一次无意的转到了初中时的学校
大二的寒假也是一个人在高中的母校逛了圈
有以上两次经历,大一进校时就想,出去后绝不再回来看看
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用(周莹 @ 2005-07-05 22:27:33)
引用(leonsn月饼 @ 2005-07-05 16:23:03)
我从现在开始~不再相信爱情拉~专心做个"花心"的小月饼~ secrectly.gif  wub.gif
[right][snapback]310041[/snapback][/right]

你……你……你的情丝被拔啦?????????
[right][snapback]310093[/snapback][/right]

没有啊~看着周围的朋友"为爱情受伤"很痛苦的..... ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

毕业了,留恋的是某些人,学校本身就没啥感情,大家都要进入一个A NEW START ,EVERYWHERE IN THE WORLD,MAYBE WILL NEVER SEE SOME OF THEM AGAIN~~

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

不过如果没有学校的话~也不会碰到你命中注定的人!!

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-06 11:55:18)
[right][snapback]310165[/snapback][/right]

真理! biggrin.gif secrectly.gif wub.gif

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-06 11:55:18)
[right][snapback]310165[/snapback][/right]

如果命中注定,在那里都能碰到哪个人````````````````
我不懂
轻易的放走了什么
才会在平静的夜里
心慌张的痛
虽然总有些遗憾

多少爱
要在生命中被错过
为何你还在我心中
一生不再有
这样为你受的痛
为爱所困
为情惶恐

我情非得已     我情非得已
舍了自己      爱伤了你
也不能忘了你    也痛醒我自己
再苦也不惜     再无路可去    
走过颠沛流离    曾经人海茫茫
风风雨雨      爱恨来去   
我是用生命相信   相依为命  只有你

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 15:03:45)
引用(周莹 @ 2005-07-02 12:09:15)
我毕业那天,站在校门口高喊了一句差点被人打的话:“出了这个门我再也不会来了!”
[right][snapback]309132[/snapback][/right]

阿哲:
我们再也回不去了,对不对?
[right][snapback]309172[/snapback][/right]

没有错```````````
我不懂
轻易的放走了什么
才会在平静的夜里
心慌张的痛
虽然总有些遗憾

多少爱
要在生命中被错过
为何你还在我心中
一生不再有
这样为你受的痛
为爱所困
为情惶恐

我情非得已     我情非得已
舍了自己      爱伤了你
也不能忘了你    也痛醒我自己
再苦也不惜     再无路可去    
走过颠沛流离    曾经人海茫茫
风风雨雨      爱恨来去   
我是用生命相信   相依为命  只有你

今天看着大三的离开学校搬到医院,大包小包的。
突然想到明年这个时候我也该到医院去了,也就离开了这个学校,虽然不是毕业吧。
维护ing...

初中最开心
高中最艰苦
大学最憧憬

发新话题