发新话题

毕业了~我还需要留恋吗?

我们的故事真难忘
太多的回忆和希望
不管它有多疯狂
我愿意一生收藏
我们的故事不能忘
太多的情节要发展
不要放弃因为有一天缘份会继续

一定会继续
我知道你寂寞
一个人确实好难过
思念是一种痛
没有你叫我怎么活
身边充满诱惑
不坚定就容易犯错
你是否能看见未来的收获
你愿意再耐心等候
让我们一起演完

手里拿着毕业证,看着毕业照上傻傻的我们,就这样,我真的要离开了!
7月,一个毕业的季节,这样的日子,我们注定要伤感~你也一样对不对?
虽然我已经提前一年离开你~虽然彼此嘴里说是为了不要伤感~但到现在~大家真的习惯了吗?
对~真的习惯了~习惯了通宵的电话粥~习惯在KFC聊整个下午!习惯你说我找不到你的时候该做什么~一切都是习惯~这是一种延续~对不对?如果连延续都没有的话~那我真的找不到回家的路了!

你总是不让我相信<草样年华>里叙述的大学生活~你说大学是很美的对不对?但我的日子宁愿是黑白!

你喜欢拿<我们的故事>和<暖风>形容咱们在一起的日子~我也喜欢!我也保证一定守着咱们约定!虽然我已经看透了这个世界!

没有你我变得好贫穷
在人世中少你左右
我想我连什么价值也没有

Dear 核桃:没有你的日子其实就是黑白色..但我已经习惯了..真的..

天堂最棒滴吉他手~

引用(周莹 @ 2005-07-02 12:09:15)
我毕业那天,站在校门口高喊了一句差点被人打的话:“出了这个门我再也不会来了!”
[right][snapback]309132[/snapback][/right]

我也是~而且我是说到做到~哈哈!!

天堂最棒滴吉他手~

引用(周莹 @ 2005-07-02 12:13:33)
我也是啊,哈哈哈,连毕业证也是我同学帮我拿回来的呢!!!
[right][snapback]309136[/snapback][/right]

我..我~我都没话说了~咱们竟然像成这样?我的也是别人拿回来的! ph34r.gif secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(luna @ 2005-07-02 17:34:06)
咦,想一下,我大学都毕业了....
我还想回到大学校园里去.
[right][snapback]309262[/snapback][/right]

大学?...还不知道会不会过的开心呢... huh.gif

PS:yanyan~你的头像~小冠也!!!! wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

知足者长乐嘛...

天堂最棒滴吉他手~

引用(周娆 @ 2005-07-05 14:17:16)
引用(小色(didi) @ 2005-07-01 23:44:32)
一个结束是一个新的开始!!!
[right][snapback]309054[/snapback][/right]

sad.gif 花心的人好像都爱说这句话!尤其是北京花心的小色! secrectly.gif
[right][snapback]310008[/snapback][/right]

我从现在开始~不再相信爱情拉~专心做个"花心"的小月饼~ secrectly.gif wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(周莹 @ 2005-07-05 22:27:33)
引用(leonsn月饼 @ 2005-07-05 16:23:03)
我从现在开始~不再相信爱情拉~专心做个"花心"的小月饼~ secrectly.gif&nbsp; wub.gif
[right][snapback]310041[/snapback][/right]

你……你……你的情丝被拔啦?????????
[right][snapback]310093[/snapback][/right]

没有啊~看着周围的朋友"为爱情受伤"很痛苦的..... ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

不过如果没有学校的话~也不会碰到你命中注定的人!!

天堂最棒滴吉他手~

憧憬与期待...哪个重要?

天堂最棒滴吉他手~

我就这么度过了18岁?.......

天堂最棒滴吉他手~

我什么都没带走..连书都放在那里了...带走的只有美丽的回忆&#33;&#33;

天堂最棒滴吉他手~

引用(艾尼路 @ 2005-07-19 10:33:34)
看了题目就知道你说的一定是他~ 还能奢望在拿毕业证那天可以见到你~ 但是始终还是没有见到你 好象见了也没什么用对么 smile.gif  或许以后见不到了吧  ~ 高中生活挺怀念的 天天在家玩着魔兽好无聊 想一想 原来一起在学校 和朋友 玩牌 打球 上课睡觉的感觉真是舒服啊 还有和你聊天的时候~ 郁闷~
可能上了大学还会有更多的事 更多的人 更多的..... 不知道会不会和高中一样那 (前提是我有学上的话~)~  哎 不说了 去享受大学生活吧!
[right][snapback]314657[/snapback][/right]

我的书就没拿回来..感觉最近我在躲着核桃...打电话也不接..他还以为我失踪了呢..他最近有点抓狂...因为我老不理他.... sad.gif

天堂最棒滴吉他手~

现在觉得高中生活..是个空缺..连那个最爱的人都有点陌生了&#33;&#33;

天堂最棒滴吉他手~

发新话题