发新话题

北京热热,大家一起来灌水吧!

亮亮绣娘本一家...

谁当版主不是当?

来....

我来水一下

端*happy.gif*端 20:33:54
咳咳...还吃什么
粉嫩の吉他手 20:34:33
可不可以喝西北风?
端*happy.gif*端 20:34:25
哈哈哈哈
粉嫩の吉他手 20:34:46
可不可以吃小南?
端*happy.gif*端 20:34:34
恩那恩那~饼饼 我就知道你对我最好
端*happy.gif*端 20:34:48
聊天记录 复制...上阳光
粉嫩の吉他手 20:35:08
可不可以吃小维?

引用(★在云端★ @ 2005-07-07 20:36:48)
来....

我来水一下

端*happy.gif*端 20:33:54
咳咳...还吃什么
粉嫩の吉他手 20:34:33
可不可以喝西北风?
端*happy.gif*端 20:34:25
哈哈哈哈
粉嫩の吉他手 20:34:46
可不可以吃小南?
端*happy.gif*端 20:34:34
恩那恩那~饼饼 我就知道你对我最好
端*happy.gif*端 20:34:48
聊天记录 复制...上阳光
粉嫩の吉他手 20:35:08
可不可以吃小维?
[right][snapback]310614[/snapback][/right]

今天我豁出去了~受刺激了!!

天堂最棒滴吉他手~

很多人脑子都热坏了 smile.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(之茵(kerry) @ 2005-07-07 14:03:41)
是挺凉快的,我在家里帮你们灌水
天灵灵,地灵灵~~~北京快点降温吧~~~
[right][snapback]310480[/snapback][/right]

suslook.gif 看这动静怎么也不像灌水的,像~~~~~~~~~跳大绳的?! suslook.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-07 20:49:48)
[right][snapback]310631[/snapback][/right]

印象中,饼饼都豁出去N次了呀! suslook.gif

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-07-08 00:06:23)
引用(leonsn月饼 @ 2005-07-07 20:49:48)
[right][snapback]310631[/snapback][/right]

印象中,饼饼都豁出去N次了呀! suslook.gif
[right][snapback]310671[/snapback][/right]

我经常豁出去..是因为我经常受刺激...可怜的孩子... cry.gif cry.gif cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(周娆 @ 2005-07-07 23:56:33)
引用(之茵(kerry) @ 2005-07-07 14:03:41)
[right][snapback]310480[/snapback][/right]

suslook.gif 看这动静怎么也不像灌水的,像~~~~~~~~~跳大绳的?! suslook.gif
[right][snapback]310668[/snapback][/right]

和周小姐有一样的感觉! huh.gif
不过今天北京阴天了气温也好了很多!!!难到。。。?真这么灵呀! blink.gif 服了!

引用(醉爱健 @ 2005-07-08 08:47:51)
引用(周娆 @ 2005-07-07 23:56:33)

[right][snapback]310668[/snapback][/right]

和周小姐有一样的感觉! huh.gif
不过今天北京阴天了气温也好了很多!!!难到。。。?真这么灵呀! blink.gif 服了!
[right][snapback]310690[/snapback][/right]

哈哈,看来功力还行~~~

真热闹,大家都凉快了吗?我家这边早上下雨了,你那边下了吗?我现在很舒服啊!!!
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

[right][snapback]310690[/snapback][/right]

cool.gif 耶!我们北京的XDJM就是强耶!今天早上北京真的下了雨!哇噻!这只水帖果真灵验! biggrin.gif

当然也要感谢远在东北为偶们“跳大绳”的之茵!来,亲亲! wub.gif

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-07-08 13:42:12)

cool.gif 耶!我们北京的XDJM就是强耶!今天早上北京真的下了雨!哇噻!这只水帖果真灵验! biggrin.gif

当然也要感谢远在东北为偶们“跳大绳”的之茵!来,亲亲! wub.gif
[right][snapback]310750[/snapback][/right]

她那边不会在花花的下雪吧? secrectly.gif ....(话外音..雪~一片一片一片... wub.gif )

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-08 14:46:14)
引用(周娆 @ 2005-07-08 13:42:12)

[right][snapback]310750[/snapback][/right]

她那边不会在花花的下雪吧? secrectly.gif ....(话外音..雪~一片一片一片... wub.gif )
[right][snapback]310773[/snapback][/right]

雪花倒是没有,否则岂不成了七月飞雪,比六月的冤情还严重~~~hiahia
不过今天也下了些小雨,天气很凉爽啊~~~
以后大家有时间都来我家避暑好了,呵呵

sleep.gif 今天不错...有点点点的凉快&闷热

晚上买了羽泉的新CD,好听 blink.gif 舒服多了

以后大家跟我学,都听羽泉 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

楼上的心口不一.....

拖出去....扁之

发新话题