24 12
发新话题

[转贴]艺术人生03、04年全集

用迅雷可以嗎???

永愛華健,愛永相隨!

引用(刀剑 @ 2005-07-09 13:56:43)
引用(colin @ 2005-07-06 20:18:17)
《艺术人生》无间道·终极无间饕餮盛夜精彩视频
rtsp://real.cctv.com.cn/entertainment/performance/300K/60550wujiandao1.rm
rtsp://real.cctv.com.cn/entertainment/performance/300K/60550wujiandao2.rm
[right][snapback]310341[/snapback][/right]

这个好像下载不了阿,有人下载成功的吗?
[right][snapback]311042[/snapback][/right]

我试了试,也不能下载,可能是央视的Real服务器出问题了吧

引用(momoe @ 2005-07-06 11:25:57)
用迅雷可以嗎???

我没试过,一般就用FlashGet,功能强大呀~
KEEP WAKIN, KEEP OUR STORIES!

只能在线观看不能下在啊!我急啊!!怎么下载啊?复制路径就直接打开播放了啊?!!!~~~:(
好像就从那一个夜晚开始
下起雨一直没有放过晴
我勾着那把伞
漂浮在人群里
慢慢的以为身边还有你

小气的用着那些你的记忆
一点点就够我看到彩虹
全世界的颜色
全留在你那里
我只有不断一直淋着雨

我相信我爱你
蒙上眼手交给你
慢慢的安心在黑暗中
共有一双眼睛
我要不断的爱你
不断拼凑了自已
生命中所以好不好的过去
仿佛都在等我遇见你

能“遇见”华健,是今生最大的幸福

引用(女巫 @ 2005-07-18 14:24:55)
只能在线观看不能下在啊!我急啊!!怎么下载啊?复制路径就直接打开播放了啊?!!!~~~:(
[right][snapback]314373[/snapback][/right]

复制到FLASHGET里面下载阿,我很多都下载了。

太好拉! 看着,看着就想哭
楼住 谢谢你
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

俺也要喝茅台! 茅台  茅台 茅台 茅台 茅台 茅台 茅台 茅台 茅台 茅台 茅台 茅台 茅台 茅台 茅台 茅台 茅台 茅台 茅台 茅台 茅台 茅台 茅台 茅台 茅台 茅台 茅台

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。

引用(刀剑 @ 2005-07-18 15:30:30)
引用(女巫 @ 2005-07-18 14:24:55)
[right][snapback]314373[/snapback][/right]

复制到FLASHGET里面下载阿,我很多都下载了。
[right][snapback]314403[/snapback][/right]

多谢阿!!我再试试:)
好像就从那一个夜晚开始
下起雨一直没有放过晴
我勾着那把伞
漂浮在人群里
慢慢的以为身边还有你

小气的用着那些你的记忆
一点点就够我看到彩虹
全世界的颜色
全留在你那里
我只有不断一直淋着雨

我相信我爱你
蒙上眼手交给你
慢慢的安心在黑暗中
共有一双眼睛
我要不断的爱你
不断拼凑了自已
生命中所以好不好的过去
仿佛都在等我遇见你

能“遇见”华健,是今生最大的幸福

这贴太狠了~~~
不错啊!!
这家伙很懒,什么都没有留下!

是啊 顶 要放到
那个版里 可是要收费的

24 12
发新话题