发新话题

老同志们!新人lemon考上啦!我来报到!

blink.gif 我噻~强人!!
恭喜恭喜 laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

我本科是北京语言大学的阿,现在研究生念的北大

你不是北大的嘛?

[right][snapback]310747[/snapback][/right]
[/quote]
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

我晕!在疏远这里忘了是她的号在上,上面那句是我说的啊!
茜茜

引用(umbrellaln @ 2005-07-08 11:48:53)
引用(lemongaolin @ 2005-07-08 09:36:36)
想死大家了!什刹海的一别后,我除了高考就是等分等录取通知书,一直没找到组织,不禁心生忏悔 cry.gif
今天,尘埃落定,我终于收到了北京语言大学英语系的录取通知书,踏实了!谢谢苹果姐一值得鼓励,还有许多人的关怀!我来咱家报到了,小妹以后就跟着各位了,多多关照呦。
huh.gif 我说了这么多……~~~~~~~大……大家还都记得我吧?!哈哈 cool.gif
[right][snapback]310711[/snapback][/right]

恭喜恭喜
[right][snapback]310741[/snapback][/right]

雨伞?

tongue.gif 恭喜~ biggrin.gif
我说大家都记得你吧。。。
呵呵
多来家里看看啊~

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-09 12:39:53)
引用(umbrellaln @ 2005-07-08 11:48:53)
引用(lemongaolin @ 2005-07-08 09:36:36)
想死大家了!什刹海的一别后,我除了高考就是等分等录取通知书,一直没找到组织,不禁心生忏悔 cry.gif
今天,尘埃落定,我终于收到了北京语言大学英语系的录取通知书,踏实了!谢谢苹果姐一值得鼓励,还有许多人的关怀!我来咱家报到了,小妹以后就跟着各位了,多多关照呦。
huh.gif 我说了这么多……~~~~~~~大……大家还都记得我吧?!哈哈 cool.gif
[right][snapback]310711[/snapback][/right]

恭喜恭喜
[right][snapback]310741[/snapback][/right]

雨伞?
[right][snapback]311013[/snapback][/right]

嗯,是我

引用(umbrellaln @ 2005-07-09 22:31:17)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-09 12:39:53)

恭喜恭喜

雨伞?
[right][snapback]311013[/snapback][/right]

嗯,是我
[right][snapback]311231[/snapback][/right]

哈哈
欢迎欢迎~ biggrin.gif

恭喜恭喜.你终于脱离苦海了!
我2年以后高考.把你的经验提供给我吧!省得我紧张的要死. cool.gif
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

引用(皓凡 @ 2005-08-13 16:44:22)
我2年以后高考.把你的经验提供给我吧!省得我紧张的要死. cool.gif
[right][snapback]324764[/snapback][/right]

这么小? huh.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-14 13:33:50)
引用(皓凡 @ 2005-08-13 16:44:22)
[right][snapback]324764[/snapback][/right]

这么小? huh.gif
[right][snapback]325008[/snapback][/right]

苹果
咱俩抱头痛哭吧。 cry.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

苹果,摆呀摆,两位什么意思呀!我有点儿糊涂了,是我太小,还是你们太老,或是你们比我还小?
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

恭喜你啦~

恭喜!恭喜!

既然这样,如果能来聚会记得一定要来聚会啊....

嘿嘿~
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

真替你高兴,加油啊 huh.gif
我和你一样,最爱华健!

引用(皓凡 @ 2005-08-14 16:38:40)
苹果,摆呀摆,两位什么意思呀!我有点儿糊涂了,是我太小,还是你们太老,或是你们比我还小?
[right][snapback]325082[/snapback][/right]

小心地说出两个字:老了。

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

发新话题