18 12
发新话题

南协夏日之约

鉴于第三套健服即将寄达南京
为方便各位领取
顺便改善大家的伙食
发泄一下最近的郁闷情绪
特发出夏日之约的邀请
近几个星期大家定一个周末
2005年度第二届FB全会都来参加哇 biggrin.gif

cry.gif cry.gif fb。。。fb。。。又有fb了。。
偶忙比赛吖。。。又不的去了吖。。。
大家吃的开心。。。唱的开心。。。
表管偶。。。偶么事。。。 cry.gif
就一把鼻涕两把泪。。。
是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻送 吹散了我的梦

引用(connie @ 2005-07-18 20:16:20)
为方便各位领取
顺便改善大家的伙食
发泄一下最近的郁闷情绪
特发出夏日之约的邀请
2005年度第二届FB全会都来参加哇 :D
[right][snapback]314508[/snapback][/right]

我来讨饭来了...

引用(奈可悠悠 @ 2005-07-18 23:51:47)
cry.gif  cry.gif fb。。。fb。。。又有fb了。。
就一把鼻涕两把泪。。。
[right][snapback]314582[/snapback][/right]

啥米年头能忙完? unsure.gif

引用(大虫 @ 2005-07-19 09:26:02)
引用(connie @ 2005-07-18 20:16:20)
为方便各位领取
顺便改善大家的伙食
发泄一下最近的郁闷情绪
特发出夏日之约的邀请
2005年度第二届FB全会都来参加哇 biggrin.gif
[right][snapback]314508[/snapback][/right]

我来讨饭来了...
[right][snapback]314632[/snapback][/right]

先交笔赞助费的说 biggrin.gif

大虫要来赞助拿来

本人混在丁解好多天

一个人空虚,伙食情况很糟糕,身体每况日下,兄弟姐妹们,你们不关心我吗

随便时间啊,抓紧啊,我说不定就跑徐州吹空调去了,我真的很难受在这里
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

医生说我手里面骨头开始长了
~~我不用开刀了~~~哈哈哈~~
哪天聚会啊?周六周日下午行吗?
早上要训练~而且总是早上出来~没意思了
~~晚上多好~~唱歌吃饭~~多好~各位

MMD我混在丁解呢
你不知道你大哥的苦!

然后嫁一个我这样的男人

引用(connie @ 2005-07-19 17:30:36)
引用(奈可悠悠 @ 2005-07-18 23:51:47)
cry.gif  cry.gif fb。。。fb。。。又有fb了。。
就一把鼻涕两把泪。。。
[right][snapback]314582[/snapback][/right]

啥米年头能忙完? unsure.gif
[right][snapback]314756[/snapback][/right]

七月底比赛结束
八月要实习
开学就清闲了
HOHO!
是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻送 吹散了我的梦

hoho,有的忙是好事呢
FB终有机会的
毕竟学习、生活是占首位
大家要紧记
不过只要有FB机会
偶相信偶南协同胞都是抵制不了诱惑的 biggrin.gif

同志们
时间地点确定了吗?
活动内容确定了吗
本次活动务必携带家眷,不带的交双份money!哈哈!
带小孩的免费享受腐败(小孩必须是自己的)
HOHO~~

然后嫁一个我这样的男人

青蛙都饿了一个月了 !
哈哈!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

怎么定啊?

引用(有过去的人 @ 2005-07-21 01:40:05)
同志们
时间地点确定了吗?
活动内容确定了吗
本次活动务必携带家眷,不带的交双份money!哈哈!
带小孩的免费享受腐败(小孩必须是自己的)
HOHO~~
[right][snapback]315384[/snapback][/right]

你就带只小青哇去 dry.gif

connie姐~传我小短片

18 12
发新话题