36 123
发新话题

向北京的各位健迷问路~~~~~~~~

引用(★在云端★ @ 2005-07-24 15:11:15)
Emilto要来北京了哦?

作地铁最最最快了
[right][snapback]316756[/snapback][/right]

哦,好的,谢谢你
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用(小凡 @ 2005-07-24 15:45:23)
引用(★在云端★ @ 2005-07-24 15:12:30)
我汗...小凡姐??

Emilto  在北京 小凡是被我们欺负的 cool.gif
[right][snapback]316757[/snapback][/right]

blink.gif 瞧瞧!瞧瞧!!
终于有人承认了吧~
欺负俺,哼~Emilto罩着我啊 cry.gif
[right][snapback]316773[/snapback][/right]

啊#·%·……·啊——¥*$!……*%

怎么会这样?怎么会这样?

不知道楼猪到了没有 哈哈

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-24 19:14:09)
[right][snapback]316830[/snapback][/right]

拜托啊,楼上的~~你不知道你是不会打字啊?还是智商的问题啊,汉字都不会打?如果是前者,好办,有机会我教你啊,如果是后者的问题啊,我就没办法了,基本上,这个,很难!

引用(Emilto @ 2005-07-24 20:24:01)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-24 19:14:09)
[right][snapback]316830[/snapback][/right]

拜托啊,楼上的~~你不知道你是不会打字啊?还是智商的问题啊,汉字都不会打?如果是前者,好办,有机会我教你啊,如果是后者的问题啊,我就没办法了,基本上,这个,很难!
[right][snapback]316842[/snapback][/right]

不好意思啊 我习惯了楼猪

我来的更晚,但以后所有问路的,都来这个网站吧:www.bjbus.com!
有了老婆,依然爱华健!
E-mail:tianxin-100@163.com

36 123
发新话题