16 12
发新话题

瞎天鹅

引用(xj0318 @ 2005-07-27 08:55:17)
引用(疯一样的人 @ 2005-07-27 00:33:20)
引用(xj0318 @ 2005-07-26 12:26:20)
引用(疯一样的人 @ 2005-07-25 23:39:48)
引用(xj0318 @ 2005-07-25 10:23:40)
引用(疯一样的人 @ 2005-07-24 23:57:41)
所以我宁愿看不到!
  也希望楼主坚强些
[right][snapback]316990[/snapback][/right]

我觉得这篇文章真的很有意义,可是没人来看,我自己顶好了 biggrin.gif
[right][snapback]317050[/snapback][/right]

这才说明 楼主你天真,心无暇渍. 有些东西,看了也无妨
[right][snapback]317382[/snapback][/right]

可是如果大家都这样想,拿这个世界和地狱有什么区别,没有人性可谈!我觉得人类最大的悲哀就是人性的泯灭!我想也许将来接触了社会,现在的心态会改变很多吧,谁知道呢?
[right][snapback]317510[/snapback][/right]

人的一半是天使,一半是恶魔。
即没有完整的天使好人,也没有人性完全灭绝的恶人。
一个人的好坏,都取决与他(她)取决与哪一半东西的多少?
我是个不好不坏滴人
呵呵 楼主比我又强了些
[right][snapback]317902[/snapback][/right]

我觉得你的人应该坏不了哪去吧,不要谦虚了 biggrin.gif ,至少是敢于直言的人,这一点我很欣赏 biggrin.gif
[right][snapback]317927[/snapback][/right]

呵呵, 直言是说明我初生之犊。
我也的确不敢坏到哪里去! secrectly.gif
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

16 12
发新话题