发新话题

北京的朋友过来看 快去fab

有好多华健的演唱会视频 "还要爱你"的完整版 "风雨无阻"完整版 "天下有情人"完整版
全是dvd的 18元/张 具体位置是王府井新天地西门的fab 音像店 从门进去下楼梯做手边就是 兴奋死了 真的很少见 大家赶快去啊! 没有几张!!!!

有没有人代购啊!~

可以邮购不??

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-22 22:53:55)
可以邮购不??
[right][snapback]316105[/snapback][/right]

对啊!怎么没人理我们?
user posted image

楼猪说了话就走了,怎么不管我们啊?

因为我看那里的数量也不多了    我也是无意间看到的

哎,为什么会在北京呢?广东为什么没有?
我试着假装

来了那里可以找我呀!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

西单图书大厦也有~~~

引用(鹏远 @ 2005-08-02 02:05:24)
来了那里可以找我呀!
[right][snapback]320281[/snapback][/right]

优秀的向导!优秀的员工!优秀的健迷! biggrin.gif

引用(醉爱健 @ 2005-08-04 09:11:14)
引用(鹏远 @ 2005-08-02 02:05:24)
来了那里可以找我呀!
[right][snapback]320281[/snapback][/right]

优秀的向导!优秀的员工!优秀的健迷! biggrin.gif
[right][snapback]321219[/snapback][/right]

不错不错!说得太对了!

引用(abao_19 @ 2005-08-04 01:23:47)
西单图书大厦也有~~~
[right][snapback]321191[/snapback][/right]

今天我发现那里只有生,生活;一起吃苦的幸福;周而复始
三张CD
强烈谴责~~~~~~~~~~~~~~~~~
什么呀
真过分~~~~~~~~~~~~
ph34r.gif 炸了他们!!!!!!!!!!!!!1

我这里华健最全!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用(鹏远 @ 2005-08-08 22:07:21)
我这里华健最全!
[right][snapback]322989[/snapback][/right]

cd么?真的? huh.gif

发新话题