发新话题

今夜星光灿烂

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-26 13:38:36)
引用(醉爱健 @ 2005-07-26 13:35:52)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-26 13:29:20)
sleep.gif 又讨论。。。
老话题啊
你们忙
我闪了 suslook.gif
[right][snapback]317601[/snapback][/right]

让我抓到了!!!! biggrin.gif
[right][snapback]317621[/snapback][/right]

huh.gif 这样也算啊
你们该讨论点有深意的嘛
比如。。。
周华健的缺点什么的 wink.gif
让我也好说话啊

不对
这是亮亮的帖子 ph34r.gif 忘记了
不谈老周 secrectly.gif
[right][snapback]317631[/snapback][/right]

嘿嘿那咱们就说说亮亮的优缺点吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

ding
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(abc @ 2005-07-26 18:00:14)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-26 13:38:36)
引用(醉爱健 @ 2005-07-26 13:35:52)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-26 13:29:20)
sleep.gif 又讨论。。。
老话题啊
你们忙
我闪了 suslook.gif
[right][snapback]317601[/snapback][/right]

让我抓到了!!!! biggrin.gif
[right][snapback]317621[/snapback][/right]

huh.gif 这样也算啊
你们该讨论点有深意的嘛
比如。。。
周华健的缺点什么的 wink.gif
让我也好说话啊

不对
这是亮亮的帖子 ph34r.gif 忘记了
不谈老周 secrectly.gif
[right][snapback]317631[/snapback][/right]

嘿嘿那咱们就说说亮亮的优缺点吧
[right][snapback]317746[/snapback][/right]

我觉得亮亮已经很好了
目前没发现所谓缺点啊
那个优点太多
慢满想想 biggrin.gif

怎么没人顶大眼美女的贴呀呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

我再来ding一个吧!!

亮亮,88 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

平时没完没了的 dry.gif
要说正经的就都没话了

伤心了,走了
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2005-07-29 23:16:46)
要说正经的就都没话了

伤心了,走了
[right][snapback]318976[/snapback][/right]

看看!看看!
亮亮让你们说正经的呢~还不快点 biggrin.gif

让梦想照进现实

我试试怎么帖图

疯了 sleep.gif

让梦想照进现实

引用(小凡 @ 2005-07-29 23:18:25)
引用(亮亮 @ 2005-07-29 23:16:46)
要说正经的就都没话了

伤心了,走了
[right][snapback]318976[/snapback][/right]

看看!看看!
亮亮让你们说正经的呢~还不快点 biggrin.gif
[right][snapback]318979[/snapback][/right]

邦嫂什么时候成了过路人了呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

来晚了?
没有吧!
呵呵,偶也来支持一下大眼睛的ppmm

我说ABC啊,咱在QQ里咋胡说八道都成,在这您老就别这么称呼我了 blink.gif

不然若是让小江看到了,我以后可是没脸见他们了 dry.gif

再帮亮亮顶一个吧 wub.gif

让梦想照进现实

看出来了 dry.gif

色肯定看去了

月饼肯定看去了

蚊可能是去看...那个谁去了

端可能找那个谁去了

苹果想 呢吧?

.......

亮亮刚去找了...哪个谁 tongue.gif

让梦想照进现实

嘿嘿,偶来狂顶也!

用唱的:一闪一闪亮晶晶,满天都是小亮亮,挂在北京放光芒,满天都是小亮亮……

用说的(假装一下领导的口气):同志们,各位北京的XDJM们,小女子刚才献丑了,虽然忘记歌词了(也不说是谁的粉丝,哼!),不过,偶这首歌唱出了亮亮在偶,啊不,在偶们北京粉丝心中的地位!

亮亮是个很不错的MM,眼睛大,学习好,还会弹吉他!(就是不会十字绣!)
亮亮的优点是偶们有目共睹地!
大家都知道,亮亮这个女生对感情是十分专一地!
尤其是对那个男人的感情!!
那绝对是天不动,地不摇地!至于是哪个男人,我想大家就可以再展开讨论一下了!
下面偶给几点提示:

范围:当然是北京!
姓名:当然是“绣”!

我的发言到此结束,下面,请大家分组讨论!最近由亮亮整理一份报告,交给新任版主!

欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

发新话题