发新话题

北京聚会选地点!

引用(小凡 @ 2005-07-28 20:46:41)
嘉年华....

据说那离双龙悦海挺近 tongue.gif
[right][snapback]318516[/snapback][/right]

老周又没在 blink.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-28 09:02:21)
sleep.gif 不是吧
真定那天了?
那我岂不是还要等很久。。。

PS,我选的公园
因为觉得大家更适合交流
唱歌其实和谁都可以的
健迷倒是很久没见
可以聊天的 tongue.gif
你们说呢?
[right][snapback]318359[/snapback][/right]

我和你想法一样。所以我也选的公园。 smile.gif

可是......20号我还没回学校呢.......唉,看来我又只能祝大家玩得愉快了...... cry.gif

好遥远的日期啊,希望那天老板不会让我加班!啊门! smile.gif
你是我最真的梦!!

看来选公园的也有道理啊!可是,刚刚和亮亮聊还说想去饭饭,因为最近没吃几顿饱饭! cry.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-07-31 00:33:05)
看来选公园的也有道理啊!可是,刚刚和亮亮聊还说想去饭饭,因为最近没吃几顿饱饭! cry.gif
[right][snapback]319370[/snapback][/right]

就你知道吃.........

还没饱饭,哼!真替阿姨和叔叔不值,有你这么一个宝贝.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(周娆 @ 2005-07-28 09:35:55)
偶选的是KTV,因为可以唱歌也可以吃饭!嘻嘻 biggrin.gif
[right][snapback]318371[/snapback][/right]

偶也是这么觉得的!不赖不赖。
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

那个什么,还有别的选择吗嘻嘻 tongue.gif
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

引用(周娆 @ 2005-07-31 00:33:05)
[right][snapback]319370[/snapback][/right]
biggrin.gif 我们俩在麦麦里灌了个水饱
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

来FAB吧哈哈~
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用(鹏远 @ 2005-08-01 23:11:52)
来FAB吧哈哈~
[right][snapback]320220[/snapback][/right]

又要站在那里看MV吗?我喜欢! biggrin.gif 那时华健的专辑要是出了就好了!那就可以坐在地板上听华健的专辑了!这样也可支持一下华健! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

引用(醉爱健 @ 2005-08-02 14:16:41)
引用(鹏远 @ 2005-08-01 23:11:52)
来FAB吧哈哈~
[right][snapback]320220[/snapback][/right]

又要站在那里看MV吗?我喜欢! biggrin.gif 那时华健的专辑要是出了就好了!那就可以坐在地板上听华健的专辑了!这样也可支持一下华健! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]320463[/snapback][/right]

suslook.gif 估计老周是该出了
要不 sleep.gif 太过分了就

建议唱完ktv(吃完饭)再去公园,大家交流交流联络感情!!一举两得~~~ biggrin.gif
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

KTV要选崇文门这的 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

咱们包夜去唱歌吧

发新话题