发新话题

今夜星光灿烂, 寻星行动之--高个子乔羽

引用(之茵(kerry) @ 2005-08-09 09:50:26)
娃哈哈!
赶上是赶上了
只是又对不上号了~~~ blink.gif
[right][snapback]323126[/snapback][/right]

就是个子高高
人好秀气的那一个啊 smile.gif

原来还有MM比华健高啊~~太好了~~
我1.80,是不是比乔羽还高啊? secrectly.gif

引用(踏月 @ 2005-08-10 13:47:21)
我1.80,是不是比乔羽还高啊? secrectly.gif
[right][snapback]323584[/snapback][/right]

真的假的啊 blink.gif 180?

还有,乔比华健高吗? huh.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-11 09:55:14)
[right][snapback]323584[/snapback][/right]

[right][snapback]323936[/snapback][/right]

180!!!
高,实在是高! biggrin.gif

我觉得乔羽好像真的比华健高那么一滴滴哦!
不过踏月是一定比华健高喽! laugh.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-08-11 19:22:13)
引用(摆渡苹果 @ 2005-08-11 09:55:14)

[right][snapback]323936[/snapback][/right]

180!!!
高,实在是高! biggrin.gif

我觉得乔羽好像真的比华健高那么一滴滴哦!
不过踏月是一定比华健高喽! laugh.gif
[right][snapback]324152[/snapback][/right]

不过我估计
踏月是在开玩笑 tongue.gif
是不是啊?
你肯定没有华健高 secrectly.gif

dry.gif 星星~~~~~~~~~~~~~
星星~~~~~~~~~~~~~~~~

听说星星组织过活动?
嘿嘿
说说吧
我可是新人
不晓得。。。

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-14 13:19:19)
听说星星组织过活动?
嘿嘿
说说吧
我可是新人
不晓得。。。
[right][snapback]324997[/snapback][/right]

星星组织的是03年12月份给华健过生日
在钱柜。
定了一个冰淇淋的蛋糕。
……
谁补充?

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-08-14 13:31:19)
引用(摆渡苹果 @ 2005-08-14 13:19:19)
听说星星组织过活动?
嘿嘿
说说吧
我可是新人
不晓得。。。
[right][snapback]324997[/snapback][/right]

在钱柜。
定了一个冰淇淋的蛋糕。
……
谁补充?
[right][snapback]325002[/snapback][/right]

我好象有点印象
但是没去
就是在学校熬夜给华健许愿来着 secrectly.gif

明天更新了啊~
要加油~ tongue.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-14 13:34:46)
引用(摆啊摆 @ 2005-08-14 13:31:19)
听说星星组织过活动?
嘿嘿
说说吧
我可是新人
不晓得。。。

在钱柜。
定了一个冰淇淋的蛋糕。
……
谁补充?
[right][snapback]325002[/snapback][/right]

我好象有点印象
但是没去
就是在学校熬夜给华健许愿来着 secrectly.gif
[right][snapback]325009[/snapback][/right]

无组织无纪律!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

星星咋忙成这样?

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

不怪我啊
好象那时候还跟阳光很熟啊

引用(摆啊摆 @ 2005-08-14 13:38:33)
星星咋忙成这样?
[right][snapback]325014[/snapback][/right]

她是说忙
没想到都快下去了
她还没来 cry.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-14 13:38:50)
不怪我啊
好象那时候还跟阳光很熟啊
[right][snapback]325015[/snapback][/right]

跟阳光很熟,就更应该来的啊! biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

发新话题