45 123
发新话题

今夜星光灿烂, 寻星行动之--高个子乔羽

引用(摆啊摆 @ 2005-08-14 13:41:39)
引用(摆渡苹果 @ 2005-08-14 13:38:50)
不怪我啊
好象那时候还跟阳光很熟啊
[right][snapback]325015[/snapback][/right]

跟阳光很熟,就更应该来的啊! biggrin.gif
[right][snapback]325018[/snapback][/right]

错了 slipaway.gif
shi bu shu cry.gif

是当时不太熟悉。。。

我就知道是错了。 biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-08-14 14:03:28)
[right][snapback]325041[/snapback][/right]

ph34r.gif 那你还。。。

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-14 14:06:24)
引用(摆啊摆 @ 2005-08-14 14:03:28)
[right][snapback]325041[/snapback][/right]

ph34r.gif 那你还。。。
[right][snapback]325044[/snapback][/right]

这叫故意啊!
你还看不出来?
提醒你一下,
省得你老是丢三落四的! biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

习惯了

就跟老周的健忘似的
改的了么

其实
我也一样 sweat.gif slipaway.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

我要自我检讨,下次见面请各位吃饭!(本月20号除外) beat.gif
我和你一样,最爱华健!

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-12 15:10:21)
不过我估计
踏月是在开玩笑 tongue.gif
是不是啊?
你肯定没有华健高 secrectly.gif
[right][snapback]324520[/snapback][/right]

我不是开玩笑,180已经是保守的说法了。 sad.gif
所以我对待华健是非常非常理智滴~~因为我不能够对他有什么非份之想~~ cry.gif
他是绝对不会拥抱我滴~~我甚至不打算跟他合影,以免伤他自尊~~ sad.gif

乔羽mm的身高是幸运滴~~ secrectly.gif

真的阿!~!!

多好得健迷啊!
就因为个身高问题!
得做多大的牺牲啊!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(乔羽 @ 2005-08-14 22:39:32)
我要自我检讨,下次见面请各位吃饭!(本月20号除外) beat.gif
[right][snapback]325183[/snapback][/right]

suslook.gif sleep.gif 没诚意。。。

引用(踏月 @ 2005-08-16 22:27:38)
引用(摆渡苹果 @ 2005-08-12 15:10:21)
不过我估计
踏月是在开玩笑 tongue.gif
是不是啊?
你肯定没有华健高 secrectly.gif
[right][snapback]324520[/snapback][/right]

我不是开玩笑,180已经是保守的说法了。 sad.gif
所以我对待华健是非常非常理智滴~~因为我不能够对他有什么非份之想~~ cry.gif
他是绝对不会拥抱我滴~~我甚至不打算跟他合影,以免伤他自尊~~ sad.gif

乔羽mm的身高是幸运滴~~ secrectly.gif
[right][snapback]325835[/snapback][/right]

不是吧?
那么高?模特啊?
我还不认识那么高的女生呢。。。天呐
估计华健得躲着你走 ph34r.gif
那姐夫多高啊?
肯定比这个姐夫高了?

呵呵,我最近在这说的话都是道歉的,这次一样。因为最近工作忙,不经常来论坛(是经常不来、几乎不来了),嘻嘻

之前苹果找我帮乔羽写评论,那会儿太忙就没写,所以,小乔啊你表怪我哦!

其实认识乔羽很久了,919那会就认识了,这么多年过去了,她好像越来越高,越来越瘦,越来越漂亮了,上次在什刹海她戴一副大墨镜,我差点没敢认,以为是哪个模特来的呢!而且小乔是个虽然说话不多但却很有亲和力的一个女生,呵呵,这些优点我都挺羡慕的! wub.gif

乔羽不往演艺圈发展,真是有点儿可惜了,最重要的是:她的牙也很白很漂亮! biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

谢谢周绕同学的总结性评论
我和你一样,最爱华健!

引用(乔羽 @ 2005-08-27 23:36:58)
谢谢周绕同学的总结性评论
[right][snapback]328530[/snapback][/right]

表酱说啦!偶会不好意思滴!(明明就是怪偶来晚了,555) sweat.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

45 123
发新话题