发新话题

聚会啦!嘿嘿嘿嘿……

引用(鹏远 @ 2005-08-08 22:03:13)
去哪你们定吧!结帐我~~~~~
[right][snapback]322985[/snapback][/right]

就冲鹏远这话,我请假也要去聚会.

TO:鹏远,真的你结帐吗?!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-08-09 21:02:28)
[right][snapback]322985[/snapback][/right]

[right][snapback]323383[/snapback][/right]

姐姐偶知道他是因为要见到偶家老师才这么兴奋的!!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

终于赶上了一次    不去非遗憾死  加我一个!!!

引用(leonsn月饼 @ 2005-08-09 21:04:31)
引用(luna @ 2005-08-09 21:02:28)

[right][snapback]323383[/snapback][/right]

姐姐偶知道他是因为要见到偶家老师才这么兴奋的!!! secrectly.gif
[right][snapback]323384[/snapback][/right]

谁啊?你老师? blink.gif

引用(摆啊摆 @ 2005-08-09 09:57:46)
鹏远!爽快!
不过他就那么一说,大家就那么一听,完事! biggrin.gif

确实定在20号了吗?!
那我就去不了了,大家好好玩,好好唱,好好吃…… tongue.gif
[right][snapback]323127[/snapback][/right]

cry.gif 不要
你得来啊~

引用(easyland @ 2005-08-10 09:02:13)
终于赶上了一次    不去非遗憾死  加我一个!!!
[right][snapback]323482[/snapback][/right]

呵呵。才知道你是北京的 biggrin.gif
到时见~

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-10 12:55:39)
鹏远!爽快!
不过他就那么一说,大家就那么一听,完事! biggrin.gif

确实定在20号了吗?!
那我就去不了了,大家好好玩,好好唱,好好吃…… tongue.gif
[right][snapback]323127[/snapback][/right]

cry.gif 不要
你得来啊~
[right][snapback]323554[/snapback][/right]

我也想去啊!
可是真的去不了啊!
那是入学考试啊!
没补考的 cry.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

鹏远说得是“结帐我就闪”,还高兴呢?

引用(绣娘 @ 2005-08-10 13:07:21)
[right][snapback]323566[/snapback][/right]

绣娘不愧是斑竹!
这么点校机关我们都参不透,
绣斑竹一点就破啊!
唉!
不在这丢人了,我也闪 slipaway.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-08-10 13:05:05)
引用(摆渡苹果 @ 2005-08-10 12:55:39)
鹏远!爽快!

确实定在20号了吗?!

cry.gif 不要
你得来啊~
[right][snapback]323554[/snapback][/right]

我也想去啊!
可是真的去不了啊!
那是入学考试啊!
没补考的 cry.gif
[right][snapback]323565[/snapback][/right]

cry.gif 那怎么办?

[right][snapback]323566[/snapback][/right]

是啊
你俩到是一国的。。。
不对
老杨的话是
你俩是同一类人 biggrin.gif

我还没有开学,人不在北京。不能去了。 cry.gif 大家玩得高兴啊!

引用(溪子xizi @ 2005-08-10 13:22:44)
我还没有开学,人不在北京。不能去了。 cry.gif 大家玩得高兴啊!
[right][snapback]323573[/snapback][/right]

人,又少了一个。。。

我也要去!算我一个!

为什么闪?是去结帐吗? dry.gif !安啦!你结帐我们不和你争! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
不知道这次我能不能参加!上帝保佑! sad.gif

发新话题