发新话题

哎呀,不知道算什么消息

昨天电视里出现林忆莲
她说她和新男友
感情很稳定。。。

不知道算什么消息。。。

好像和你的李大哥没什么关系了! huh.gif

和华健也没关系
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

跟苹果有关系......苹果~加油哦!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2005-08-10 16:37:23)
跟苹果有关系......苹果~加油哦!! secrectly.gif
[right][snapback]323633[/snapback][/right]

苹果加油一定要成立个成盛迷会哦
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

有沙关系泥?
林忆莲爱吃苹果?还是她男友爱吃啊?哈哈哈~~
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用(Emilto @ 2005-08-10 17:26:07)
有沙关系泥?
[right][snapback]323667[/snapback][/right]

因为苹果喜欢李大哥哈哈哈 快闪!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-08-10 17:47:38)
引用(Emilto @ 2005-08-10 17:26:07)
有沙关系泥?
[right][snapback]323667[/snapback][/right]

[right][snapback]323676[/snapback][/right]

原来~原来~苹果~¥*&¥(*#&¥#…#…·

恐慌中~飘走~
(PS:苹果应该跟小松联系下~他每次聚会K歌的主打和必杀都是老李的歌,狂像~)
这家伙很懒,什么都没有留下!

盛迷协会?!
成立了没?!
我报名啊!!
biggrin.gif biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(Emilto @ 2005-08-10 19:05:58)
有沙关系泥?

[right][snapback]323676[/snapback][/right]

恐慌中~飘走~
(PS:苹果应该跟小松联系下~他每次聚会K歌的主打和必杀都是老李的歌,狂像~)
[right][snapback]323700[/snapback][/right]

真的?小松是偶像啊,他也喜欢李大哥啊? tongue.gif
嘿嘿
可是我想李大哥听到这个消息还是回难受的。。。
希望他更坚强。。。

祝福他们吧。。。
还有林和她的朋友。。。

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-11 10:01:31)
引用(Emilto @ 2005-08-10 19:05:58)
有沙关系泥?

恐慌中~飘走~
[right][snapback]323700[/snapback][/right]

真的?小松是偶像啊,他也喜欢李大哥啊? tongue.gif
嘿嘿
可是我想李大哥听到这个消息还是回难受的。。。
希望他更坚强。。。

祝福他们吧。。。
还有林和她的朋友。。。
[right][snapback]323941[/snapback][/right]

没有没有~盛哥还笑着祝福呢~别担心他~苹果!!!咱们会里多了个盛嫂~闪人 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题