发新话题

聚会订下来了!!!!!

如果有时间,我也去哈~
华健,爱你不变~
我一生中最大的骄傲~

这次一定去! biggrin.gif
再带着我妹一起去成吗? suslook.gif
你是我最真的梦!!

热情欢迎大家!!能来的都要来哟!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
跳舞呀!!!!这个……这个……
放过我好不好???
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(catfu @ 2005-08-15 12:10:45)
20号可能在北京哦
[right][snapback]325338[/snapback][/right]

哦!真的吗?有空就过来看看吧!!好久没看到你了呢!!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

引用(easyland @ 2005-08-15 18:56:12)
好嘞 一定去哈!到时候怎么见啊  有什么标志没?
[right][snapback]325470[/snapback][/right]

当然了!!不过M号的健服还没有到不知道你订的是什么号的呢?

画图只是因为你…………

引用(小色(didi) @ 2005-08-16 16:25:38)
引用(easyland @ 2005-08-15 18:56:12)
[right][snapback]325470[/snapback][/right]

[right][snapback]325722[/snapback][/right]

为什么M号的的健服还没有到呢?不解? unsure.gif
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

引用(小色(didi) @ 2005-08-16 16:22:37)
引用(catfu @ 2005-08-15 12:10:45)
20号可能在北京哦
[right][snapback]325338[/snapback][/right]

哦!真的吗?有空就过来看看吧!!好久没看到你了呢!!!!!
[right][snapback]325721[/snapback][/right]

smile.gif 欢迎!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(开心 @ 2005-08-16 18:48:30)
引用(小色(didi) @ 2005-08-16 16:25:38)

[right][snapback]325722[/snapback][/right]

[right][snapback]325774[/snapback][/right]

因为第一批的健服M号已经售光.
新的M号正在制作中....
所以,订购M号的要多等待一段时间
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-08-16 21:26:59)
引用(开心 @ 2005-08-16 18:48:30)

[right][snapback]325774[/snapback][/right]

因为第一批的健服M号已经售光.
新的M号正在制作中....
所以,订购M号的要多等待一段时间
[right][snapback]325821[/snapback][/right]

哦,原来是这样呀,看来又要等了
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

本来也想去时订健服呢,可惜周六有事,要是周日就好了.

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

引用(juliaa @ 2005-08-17 16:50:30)
本来也想去时订健服呢,可惜周六有事,要是周日就好了.
[right][snapback]326033[/snapback][/right]

真是可惜你有事来不了呀!!!下次要来哟!衣服还在网上订比较方便的!!! biggrin.gif biggrin.gif

画图只是因为你…………

忙死累死也要来聚会!虽然很久没有来我们的地盘灌水了,不如当天现场灌吧! wub.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

我也去。。。
不知道路线的同学
可以坐地铁:)
懒人的方法 tongue.gif
到时见。。。

可是我不知道怎么去啊! cry.gif

引用(woxiaoribie @ 2005-08-18 12:53:56)
可是我不知道怎么去啊! cry.gif
[right][snapback]326335[/snapback][/right]

附近有地铁就好办
另外前镇子不是有人给了工交线路的网直吗?

发新话题