发新话题

聚会订下来了!!!!!

引用(小凡 @ 2005-08-14 20:07:45)
不光唱唱歌,还可以让跳跳舞哦 biggrin.gif

大家吃好喝好哦 tongue.gif
[right][snapback]325124[/snapback][/right]

好主意!!! secrectly.gif
我想看好久了...用不用给他再注意些什么....
大家千万注意带DV或DC嘿嘿!!
有戏看了.............
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(小色(didi) @ 2005-08-16 16:22:37)
引用(catfu @ 2005-08-15 12:10:45)
20号可能在北京哦
[right][snapback]325338[/snapback][/right]

哦!真的吗?有空就过来看看吧!!好久没看到你了呢!!!!!
[right][snapback]325721[/snapback][/right]

smile.gif 欢迎!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(开心 @ 2005-08-16 18:48:30)
引用(小色(didi) @ 2005-08-16 16:25:38)
引用(easyland @ 2005-08-15 18:56:12)
好嘞 一定去哈!到时候怎么见啊  有什么标志没?
[right][snapback]325470[/snapback][/right]

当然了!!不过M号的健服还没有到不知道你订的是什么号的呢?
[right][snapback]325722[/snapback][/right]

为什么M号的的健服还没有到呢?不解? unsure.gif
[right][snapback]325774[/snapback][/right]

因为第一批的健服M号已经售光.
新的M号正在制作中....
所以,订购M号的要多等待一段时间

发新话题