发新话题

聚会订下来了!!!!!

引用(小色(didi) @ 2005-08-16 16:25:38)
引用(easyland @ 2005-08-15 18:56:12)
好嘞 一定去哈!到时候怎么见啊  有什么标志没?
[right][snapback]325470[/snapback][/right]

当然了!!不过M号的健服还没有到不知道你订的是什么号的呢?
[right][snapback]325722[/snapback][/right]

为什么M号的的健服还没有到呢?不解? unsure.gif
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

引用(luna @ 2005-08-16 21:26:59)
引用(开心 @ 2005-08-16 18:48:30)
引用(小色(didi) @ 2005-08-16 16:25:38)
引用(easyland @ 2005-08-15 18:56:12)
好嘞 一定去哈!到时候怎么见啊  有什么标志没?
[right][snapback]325470[/snapback][/right]

当然了!!不过M号的健服还没有到不知道你订的是什么号的呢?
[right][snapback]325722[/snapback][/right]

为什么M号的的健服还没有到呢?不解? unsure.gif
[right][snapback]325774[/snapback][/right]

因为第一批的健服M号已经售光.
新的M号正在制作中....
所以,订购M号的要多等待一段时间
[right][snapback]325821[/snapback][/right]

哦,原来是这样呀,看来又要等了
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

发新话题