发新话题

神秘的XXZX

最近有模仿VV的,还有模仿小南的!

你看看人出名有什么好处,有多少人在模仿小南啊!小北,小东,小西,小中...都是用小南的签名和头像,我说你们这些人无不无聊?
忙忙忙 忙忙忙 忙是为了自己的理想
还是为了不让别人失望

盲盲盲 盲盲盲 盲的已经没有主张
盲的已经失去方向

忙忙忙 盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤
忙的没有时间痛哭一场

引用(小东 @ 2005-08-19 18:05:38)
最近有模仿VV的,还有模仿小南的!

你看看人出名有什么好处,有多少人在模仿小南啊!小北,小东,小西,小中...都是用小南的签名和头像,我说你们这些人无不无聊?
[right][snapback]326804[/snapback][/right]

secrectly.gif 你自己不就是吗 biggrin.gif
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-08-17 21:33:39)
我在沈阳呆了半个月,一天网没上

对了,南瓜哥哥,衣服M得太大了,有没有S得可以换???
[right][snapback]326139[/snapback][/right]

这样啊,怪可怜的, tongue.gif tongue.gif tongue.gif

衣服理论上可以换啊,不过S的暂时还没有出来,你需要等等,你什么时候回去呢?
今天你阳光了吗?

什么小东小西小南小北的   看得我好头晕呀   一个正牌  三个盗版
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

贝壳简直一流氓
就知道模仿
还是偷学我的copy瓜术
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

叫你第一名

引用(小南 @ 2005-08-20 00:16:48)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-08-17 21:33:39)

[right][snapback]326139[/snapback][/right]

这样啊,怪可怜的, tongue.gif tongue.gif tongue.gif

衣服理论上可以换啊,不过S的暂时还没有出来,你需要等等,你什么时候回去呢?
[right][snapback]326899[/snapback][/right]

活活,你们在干吗呀,这里是讨论神秘的XXZX的
呵呵,衣服怎么买呀,我也要啊 secrectly.gif
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(小南 @ 2005-08-20 00:16:48)

[right][snapback]326899[/snapback][/right]

24,25回去 blink.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(有过去的人 @ 2005-08-20 15:43:12)

贝壳简直一流氓
就知道模仿
还是偷学我的copy瓜术
[right][snapback]326992[/snapback][/right]

哈哈 你还好意思说

还不是你开了个头么?
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

人是人他妈生的,妖是妖他妈生的

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

靠啊!
我也早就发现了,就是觉得奇怪哦!!
心烦!
ddfdf

这人到底是谁啊

我说应该不是VV吧
现在DB的多呀
冬天到了,春天还会远吗??
永远祝福我们的华健和天下所有健迷快乐~~~~
QQ249587229

vv姐姐不能出来两个的吧?
要不就是姐姐的朋友?

看了老半天,既然是男的,会不会是vv姐(过去/现在/将来)的男朋友阿???? (VV姐看了要吐血了,心想:这也太八卦了吧!)

感觉是一群柯楠在破悬案似的。。。。。。。。

我其实也一直在纳闷XXZX这个人,只是没多想罢了。而且他的回帖也故弄玄虚的。
哎,大家又不是小孩子了,装神秘干什么嘛!就算华健来留言了,那又怎么样呢?大不了欢呼一下!又不能绑架他 secrectly.gif

发新话题