29 12
发新话题

你最喜欢金庸的哪部小说

男主角是任贤奇 sad.gif 又是杨佩佩制作的水片 不过里面的袁咏仪演的真好 真的是我心中的那个任盈盈 要是和吕颂贤的那版结合就好了 secrectly.gif

央视的天龙八部真的很好看 因为张纪中拍的前两部片子 所以有很多人看都不看就说拍的不好 要知道 张纪中只是制片 真正的导演在他拍的三部片子里都是不停的换的 质量怎么可能一样 尤其是天龙八部 请了三个导演 分了三组拍摄 质量水准相当高 演员也很好 女演员长的靓 男演员形象好 有很多都是很棒的话剧演员 演技高超 场景特级也是最高等的 张纪中是很舍得花钱的 就凭这一点香港版的就比不上了 真的很好看 看了很多遍都还想看~~

ps:胡军的萧峰真的很帅 刘涛的阿朱也很漂亮 港版的那个和她一比就啥都不是了~ secrectly.gif

引用(阿紫 @ 2005-09-02 16:45:48)
引用(刀剑 @ 2005-09-01 13:25:33)
我最喜欢《射雕》
接着是《天龙》
最不喜欢《鹿鼎记〉,俗。这部有失水准。
[right][snapback]329229[/snapback][/right]

顶一下我们家乔峰……
我也最喜欢射雕,最不喜欢鹿鼎记,觉得确实有点胡编乱造……稍失水准拉
[right][snapback]329490[/snapback][/right]

建议你们现在去把那两本书认真读上一遍.

我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

哈哈,我喜欢金庸的小说,除了<笑傲江湖>只看了一半就再没看完外,其他我都看过了。
最喜欢的书是<神雕侠侣>和<连城决>,其次是<天龙八部>和<倚天屠龙记>(喜欢故事情节,但不怎么喜欢张无忌~)
小说里的人物男的最喜欢杨过,当然还有乔峰和狄云,还有周伯通,哈哈 tongue.gif biggrin.gif;女的最喜欢小龙女和程灵素。程灵素真是一个又聪明、又善良的姑娘,可惜胡斐只把她当妹妹,郁闷~其他的女性人物我喜欢的可就多了:木婉清,钟灵,戚芳,公孙绿萼,陆无双,程英,小昭,阿九,霍青桐。
最喜欢的金庸剧是95古李版<神雕侠侣>和内地版<连城决>。估计好多人都没看过内地版<连城诀>,但的确很不错,画面也美。
<射雕英雄传>我最喜欢94年张智霖朱茵版,但杨康还是苗乔伟演的最好,后来那几个杨康都差远了(特别是周杰那个,简直像<还珠格格>里的尔康)。
<神雕侠侣>拍的最不好的就是任贤齐版,选角就不好。刘德华版改动比较多,而且我觉得不够深情,但也算经典版本了吧,呵呵~新加坡那版比较悲,还有点模仿95版,不过还好。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2005-09-03 00:24:08)
哈哈,我喜欢金庸的小说,除了<笑傲江湖>只看了一半就再没看完外,其他我都看过了。
最喜欢的书是<神雕侠侣>和<连城决>,其次是<天龙八部>和<倚天屠龙记>(喜欢故事情节,但不怎么喜欢张无忌~)
小说里的人物男的最喜欢杨过,当然还有乔峰和狄云,还有周伯通,哈哈 tongue.gif biggrin.gif;女的最喜欢小龙女和程灵素。程灵素真是一个又聪明、又善良的姑娘,可惜胡斐只把她当妹妹,郁闷~其他的女性人物我喜欢的可就多了:木婉清,钟灵,戚芳,公孙绿萼,陆无双,程英,小昭,阿九,霍青桐。
最喜欢的金庸剧是95古李版<神雕侠侣>和内地版<连城决>。估计好多人都没看过内地版<连城诀>,但的确很不错,画面也美。
<射雕英雄传>我最喜欢94年张智霖朱茵版,但杨康还是苗乔伟演的最好,后来那几个杨康都差远了(特别是周杰那个,简直像<还珠格格>里的尔康)。
<神雕侠侣>拍的最不好的就是任贤齐版,选角就不好。刘德华版改动比较多,而且我觉得不够深情,但也算经典版本了吧,呵呵~新加坡那版比较悲,还有点模仿95版,不过还好。
[right][snapback]329639[/snapback][/right]

楼上分析的很仔细啊呵呵,其实男的除了小宝,我也喜欢萧峰一样的英雄,黄日华演的真好!女的好像没谁是特别喜欢的,

引用(yanyan @ 2005-09-03 00:24:08)
[right][snapback]329639[/snapback][/right]

我收握手,再次一致。

94年张智霖朱茵版<射雕英雄传>是用电影镜头拍摄的,感觉很好。
<笑傲江湖>我也只看了一半,啊哈哈哈哈

引用(木紫鱼 @ 2005-09-02 17:12:44)
男主角是任贤奇 sad.gif  又是杨佩佩制作的水片 不过里面的袁咏仪演的真好 真的是我心中的那个任盈盈 要是和吕颂贤的那版结合就好了  secrectly.gif

央视的天龙八部真的很好看 因为张纪中拍的前两部片子 所以有很多人看都不看就说拍的不好 要知道 张纪中只是制片 真正的导演在他拍的三部片子里都是不停的换的 质量怎么可能一样 尤其是天龙八部 请了三个导演 分了三组拍摄 质量水准相当高 演员也很好 女演员长的靓 男演员形象好 有很多都是很棒的话剧演员 演技高超 场景特级也是最高等的 张纪中是很舍得花钱的 就凭这一点香港版的就比不上了 真的很好看 看了很多遍都还想看~~

ps:胡军的萧峰真的很帅 刘涛的阿朱也很漂亮 港版的那个和她一比就啥都不是了~ secrectly.gif
[right][snapback]329496[/snapback][/right]

小鱼,这样吧,以后秋之别馆组织一次活动,叫这些人从新拍摄一部新片,你来导演,我来拍摄。啊哈哈哈

任贤齐拍的太恐怖了!!!!!!!!

引用(刀剑 @ 2005-09-04 10:40:42)
[right][snapback]329944[/snapback][/right]

偶也有类似的感觉。。ps. 找了几张任版<神雕>的图。
1. 海报

2. 这张还好

3. 这张就。。

4. 郭靖和黄蓉(孙兴、夏文汐)

引用(yanyan @ 2005-09-04 18:10:10)
[right][snapback]329944[/snapback][/right]

[right][snapback]330014[/snapback][/right]

这张感觉像《新龙门客栈》。。。。。不过我还是很喜欢孙兴的。
我买了压缩版的孙兴的《木兰新编》。在家里放着还没看,现在在看83射雕。
射雕我真的很喜欢,每个版本都喜欢(央视的不在讨论范围之内)。
没想到一向很讨厌看武侠的妈妈,这次也和我一起看83版的,我好高兴奥!
我妈妈还很搞笑的,有一个镜头是丘处机在走路,拍到他的脚,若隐若现的从道袍里面露出来,我妈妈马上说:“鞋子是耐克的。”。。。。。。。。。。。。。

引用(刀剑 @ 2005-09-04 19:01:12)
引用(yanyan @ 2005-09-04 18:10:10)

[right][snapback]330014[/snapback][/right]

这张感觉像《新龙门客栈》。。。。。不过我还是很喜欢孙兴的。
我买了压缩版的孙兴的《木兰新编》。在家里放着还没看,现在在看83射雕。
射雕我真的很喜欢,每个版本都喜欢(央视的不在讨论范围之内)。
没想到一向很讨厌看武侠的妈妈,这次也和我一起看83版的,我好高兴奥!
我妈妈还很搞笑的,有一个镜头是丘处机在走路,拍到他的脚,若隐若现的从道袍里面露出来,我妈妈马上说:“鞋子是耐克的。”。。。。。。。。。。。。。
[right][snapback]330023[/snapback][/right]
哈哈,你把央视都踢出讨论范围之内了,狠!我也狠喜欢孙兴的,他演技很不错啊超搞笑的!翁美菱版的,我表姐老是叫我去看,说怎么怎么经典

呵呵,楼上的,是啊,那部是很经典的,想想83年我还没出生呢,就拍的那么好了,我现在看了还觉得不错呢。不像《包青天》,现在回过来看,完全看不下去!《戏说乾隆》也觉得不是很好看了。
但是这部我还是很喜欢看。

83版<射雕>我是借碟看的,94版从网上下载看,觉得张智霖的郭靖演的不错~
周李版刚开始因为好奇就下载看了,后来有个朋友买了VCD觉得不好看,就把VCD放在我这里,让我又看了一遍~实在受不了周杰那个杨康和李亚鹏的郭靖,周杰的演技和苗乔伟比起来差了不知多少等级~

1. 海报

2. 这张还好

3. 这张就。。

暗暗 暗暗 啊啊啊啊啊啊啊
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

喜欢神雕,但射雕读起来更是荡气回肠
华健的歌值得用一生去品尝

喜欢&lt;倚&gt;&&lt;笑&gt;.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

29 12
发新话题