18 12
发新话题

10月份……

10月份呀!!多好的月份呀!!!不但可以放长假,还有……哈哈哈哈哈……2号是小海的生日吧!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
10月份呀10月份,好呀!!!!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
对了大家还知道那位摆渡人的生日,大家也一起为他们送去祝福吧!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

打倒叛徒!!!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

题目还写什么十月啊?简直就是为了私人目的,你...... mad.gif biggrin.gif secrectly.gif
喜欢也要低调点啊,学学人家华健,做人要低调啊!矜持,矜持! secrectly.gif secrectly.gif slipaway.gif slipaway.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-30 21:45:25)
题目还写什么十月啊?简直就是为了私人目的,你...... mad.gif  biggrin.gif  secrectly.gif
喜欢也要低调点啊,学学人家华健,做人要低调啊!矜持,矜持! secrectly.gif  secrectly.gif  slipaway.gif  slipaway.gif
[right][snapback]334795[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 矜持??这两个字怎么读的??不认识!!!!
随便问一句!华健怎么了??
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

俺"服了"你们了
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

不好意思啊,刚才没看到你的消息!嘿嘿

引用(小色(didi) @ 2005-09-30 21:50:56)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-30 21:45:25)
题目还写什么十月啊?简直就是为了私人目的,你...... mad.gif  biggrin.gif  secrectly.gif
喜欢也要低调点啊,学学人家华健,做人要低调啊!矜持,矜持! secrectly.gif  secrectly.gif  slipaway.gif  slipaway.gif
[right][snapback]334795[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 矜持??这两个字怎么读的??不认识!!!!
随便问一句!华健怎么了??

[right][snapback]334797[/snapback][/right]

不认识的话找你家小海问问 mad.gif
华健啊,华健不"色"啊,不然整天跟美女合作唱歌什么的,要像某人一样不早就成了大萝卜了啊! secrectly.gif

引用(luna @ 2005-09-30 22:02:04)
俺"服了"你们了
[right][snapback]334801[/snapback][/right]

谢谢啊!对了,既然是上班,被人剥削的人,工作了一个周都那么累了,今天大周末,明天放大假就早点睡啊,别在这瞎逛悠了! biggrin.gif
对了,最近没看见周美眉啊!
对了,我发现我的存款挺多啊,怎么搞的啊?斑竹给我换成欧元寄过来吧,谢谢啊,我急用呢! slipaway.gif

哈哈  2号是小海的生日啊!  提前祝生日快乐!

有一些人,這一輩子都不會在一起,但是有一種感覺卻可以藏在心裏,守一輩子

引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-30 21:39:25)
打倒叛徒!!!
[right][snapback]334792[/snapback][/right]

嘿嘿,不能叫叛徒哦,这里本就是摆渡人版块嘛,色的私心也可以理解啦 tongue.gif

在这提前祝小海生日快乐了 wub.gif

偶还记得好象小色也是和小海差不多时间过生日吧??那也提前说happy birthday啦 tongue.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2005-10-01 09:55:03)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-30 21:39:25)
打倒叛徒!!!
[right][snapback]334792[/snapback][/right]

嘿嘿,不能叫叛徒哦,这里本就是摆渡人版块嘛,色的私心也可以理解啦 tongue.gif

在这提前祝小海生日快乐了 wub.gif

偶还记得好象小色也是和小海差不多时间过生日吧??那也提前说happy birthday啦 tongue.gif
[right][snapback]334909[/snapback][/right]

哎,没办法,说话就能说到人心坎里啊! biggrin.gif

这样呀,那今天要吃面条了,祝小海生日快乐
[SIZE=14][COLOR=blue][B]头像中的是我男朋友哦
相约520

弱弱的问一句...小维什么时候生日???

天堂最棒滴吉他手~

果然。。。
在这里呢。。。

引用(摆渡苹果 @ 2005-10-03 20:00:39)
果然。。。
在这里呢。。。
[right][snapback]335343[/snapback][/right]

找什么好东西呢? slipaway.gif

18 12
发新话题