发新话题

人民大会堂等健实录(附照片)

好,下次别就一帮女战士上阵啊,起码拉两个男的垫背。
我是明星。

引用(小凡 @ 2005-11-27 00:32:12)
小海去HK干吗??小色...你还不赶快招了 biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]343857[/snapback][/right]

我的心痛痛到心里!!!我没看小海!!!!!!! cry.gif cry.gif cry.gif !
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小色(didi) @ 2005-11-28 02:30:08)
小海去HK干吗??小色...你还不赶快招了 biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]343857[/snapback][/right]

我的心痛痛到心里!!!我没看小海!!!!!!! cry.gif cry.gif cry.gif !
[right][snapback]344060[/snapback][/right]

色..你真是心痛啊..连歌词都错了...... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(小色(didi) @ 2005-11-28 02:30:08)

[right][snapback]344060[/snapback][/right]

你看到小海也照去不误是吧。闪!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(爱的喜悦(abc) @ 2005-11-28 15:19:43)

你看到小海也照去不误是吧。闪!
[right][snapback]344113[/snapback][/right]

小色好失落! biggrin.gif

引用(周娆 @ 2005-11-26 23:19:54)
今天华健来参加普华永道北京公司2005年会,地点:人民大会堂,因为事先只知华健下午去彩排,所以姐妹们下午就到了大会堂,而且还看到华健进去,我没赶上,听说那场面是很过瘾的,华健与每个人握手,而且还等后跑过来的小凡。还表扬大家手很凉,不是,呵呵,其实是比较心疼大家,然后对大家说:我进去彩排,一会就出来!这时候大概是3点半的样子。

结果大家就等呀等,在这期间,我来了,大家等到差5分5点的时候,我们已经很冷了,天也马上黑了,不知是谁喊了一句“华健出来了”,我大步流星跑上人民大会堂的台阶,喊着:华健能和大家合张影么?华健看大家都跑上来了,就说“好的,我们一起合影,这里还有台阶可以站”,阿贵当然挺身而出帮我们拍照,8过他一开始没调好我的DC,于是照虚了,某人(找茬第1题答案)马上帮忙调焦,可爱的阿贵眼看旁边的人认出了华健,就对某人(找茬第1题答案)小声说:快点儿,再呆会儿我们就走不成了!

说时迟,那时快,一帮年纪一大把的女员工认出了站在我们中间的华健,用那种高八度的声音齐声喊华健的名字,都兴奋地拿出相机,终于我们的照片拍好了,旁边的一堆女人一拥而上把华健围住,小色在旁边夸华健越来越魅力,越来越红了!华健边拍照边答着:这说明我真的很红哎!(全场笑)

合影过后,华健连忙上了特别为他准备的那辆别克新版GL8,阿贵也随着上了车,虽然车窗贴着黑色的膜,但我们还是奋力地与华健挥手道别,同时也能看到车里的华健与大家一劲挥手!

华健部分就到这里了!嘿嘿,乐队老师的部分我已经写到摆渡人的版本里了!HOHO
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=28218

华健真是个非常友善的super star,呵呵,每次见到华健我们都再次深感我们没有选错人!我们为自己是华健的歌迷而自豪! wub.gif

大家有什么补充的就请继续吧! laugh.gif
[right][snapback]343839[/snapback][/right]

很温馨,等待是值得的 laugh.gif

胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

cry.gif 幸福啊......我想去北京,可是......路漫漫其修远兮.....
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

居然为你们“开小灶”啊!
吃醋了!
八七年生人!

马上就1年了。
恩。

sad.gif sad.gif sad.gif 还没这么近距离的看过华健呢 sad.gif

貌似还有咖啡印

引用(绣娘 @ 2006-11-27 12:49:50)
貌似还有咖啡印
[right][snapback]462381[/snapback][/right]

你说谁呢 sleep.gif

说你的签名呢

引用(绣娘 @ 2006-11-28 12:53:21)
说你的签名呢
[right][snapback]462498[/snapback][/right]

赶明儿等我落魄得没咖啡喝,拿它浸水吧 secrectly.gif

呵呵,华健也尝到了等待的滋味.......不好受吧!呵呵

发新话题