16 12
发新话题

老师们的睡姿..

1136376911858.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
老师们的睡姿.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

你速度真快啊,你下载下来了吗?

不能下的..哎..我截下来了...留做纪念...某人睡觉的样子..HC ing...

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2006-01-04 21:53:10)
不能下的..哎..我截下来了...留做纪念...某人睡觉的样子..HC ing...
[right][snapback]349358[/snapback][/right]

你想要说什么?

你想说我明知故问是吧 cool.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2006-01-04 22:22:08)
引用(leonsn月饼 @ 2006-01-04 21:53:10)
[right][snapback]349358[/snapback][/right]

你想要说什么?

[right][snapback]349360[/snapback][/right]

我想问你他的腿为什么会那么细.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

这是今天上班的第一个笑,给了你的贴了。呵呵。

最爱的微笑,我的微笑天使

××看来是领导呀,人家都睡个小椅子,他雍容大方睡在主席台上。。。
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

那位是誰。。偶沒看清楚。。。

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2006-01-04 23:16:35)

你想要说什么?

[right][snapback]349360[/snapback][/right]

我想问你他的腿为什么会那么细.... secrectly.gif
[right][snapback]349368[/snapback][/right]

月饼啊~ 维维身材不错的说 laugh.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2006-01-05 20:14:34)
引用(leonsn月饼 @ 2006-01-04 23:16:35)

你想要说什么?

[right][snapback]349368[/snapback][/right]

月饼啊~ 维维身材不错的说 laugh.gif
[right][snapback]349482[/snapback][/right]

都是站着站的..不过现在可没那时的好身材了....小肚子都出来了.. secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

老师们太累了。。。。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

我算知道了
什么地方
什么姿势
都可以睡!
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

这些人真是辛苦啊,累了就就地这么睡了~~

从来不问爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
一次一次都是你哀愁的美丽 每次回头都因为放不下 怕你忧郁
从来不懂爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
每个夜里都为你欢喜与哭泣 总是期待黑暗的世界里 有缤纷的你

好难看呀!(笑)
终于朋友-终于音乐-终于华健!

老师们 辛苦了

16 12
发新话题