55 1234
发新话题

3.31北京演唱会新闻发布会照片

华健穿黑白都这么帅!不行了! wub.gif

再来张全身的,周娆已经晕倒了!

欢迎大家来看我的“华健20”演唱会哦!(有记者提醒华健反了,呵呵 biggrin.gif 他后来又换过来了,可爱的华健)

我们阳光的横幅哦!引来无数闪光灯呢!今天阳光相当阳光哦! laugh.gif

这是北京健迷会的礼物啦,好感动的哦!

大家亲手折了999朵玫瑰,图案是第1000朵玫瑰,她的花冠部分是个抽象的“20”,她又像个高音符号,倒过来还是个抽象的吉他,整个图案还是个“京”字!

感谢小色和小端的创意和设计,感谢张云娜、月饼、小凡、亮亮,以及参与这礼物的所有北京的XDJM们!华健说他看到这个礼物感动得要哭了,呵呵,我们今天真的很开心!

更多的精彩即将出现在阳光主页,大家请期待!

视频:周华健月底北京开唱 歌迷送贺礼预祝成功
http://ent.sina.com.cn/y/2006-03-01/21551002085.html
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

今天在台上看到华健的眼睛里真的是泛着泪花~真的是感动死我了!!!他很喜欢北京给他的礼物!永安哥今天也很开心~看到礼物更是高兴~最后还和大家合了影! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

北京的朋友们你们太棒了,华健真的感动了,为你们骄傲!! wub.gif wub.gif wub.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

好帅啊!超赞的!呵呵

从来不问爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
一次一次都是你哀愁的美丽 每次回头都因为放不下 怕你忧郁
从来不懂爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
每个夜里都为你欢喜与哭泣 总是期待黑暗的世界里 有缤纷的你

小色好辛苦!!!看到我们的阳光横幅看到了阳光的礼物也看到他华健的感动!!我也被感动了!!!

那个穿黑色衣服、负责解说的就是 月饼 吗?

吼吼~~ 我是 JaJa, 你好阿!!
msn:wakin_jaja@msn.com

好~
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

太激动了!!。。。。华健都感动了。。。。大家都太棒了!!!
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

引用(JAJA @ 2006-03-02 09:17:52)
[right][snapback]358819[/snapback][/right]

那个是小色!中间是月饼,右边是云娜也就是wakinblou44
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2006-03-02 09:51:44)
引用(JAJA @ 2006-03-02 09:17:52)
[right][snapback]358819[/snapback][/right]

那个是小色!中间是月饼,右边是云娜也就是wakinblou44
[right][snapback]358835[/snapback][/right]

那个是小色拉...当时我们那么近看华健的表情..他真的是眼眶红红的.... cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

晕  我刚刚知道,昨天的事吗?
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

顶一下,我回家去哭! slipaway.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

华健 还记得 哈尔滨 ,我太感动了。
你们的礼物 太棒了,真好 。
我都被感动了 。呵呵
北京好样的 !!! secrectly.gif
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

引用(leonsn月饼 @ 2006-03-02 11:14:21)
引用(周娆 @ 2006-03-02 09:51:44)

[right][snapback]358835[/snapback][/right]

那个是小色拉...当时我们那么近看华健的表情..他真的是眼眶红红的.... cry.gif
[right][snapback]358859[/snapback][/right]

你们几个确实辛苦了,
绝大部分工作是你们做的
也为你们感动~

恩 也为我们自己感动一下 tongue.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

55 1234
发新话题