27 12
发新话题

怎样才能加入北京健迷协会?

我想加入北京健迷协会,请问要办理什么手续?
把幻想塗了滿牆 為成長裝模作樣
所有一生中最珍貴的記憶 都在這一個地方儲藏
倔強之後的沮喪 拒絕關懷的反抗
都能在這裏得到真诚的原諒 有什麼是愛不能抵擋

多麼希望能騎上我的越野車 逃過許多無聊的補習課
愛玩的純真心靈 可能會因此而受重傷
就算沒機會當上大董事長 鼓勵的話語也要常常講
柴米油鹽一點點勇氣和堅強 家和我一起成長

天堂最棒滴吉他手~

谢谢,请问我填完后交给谁?

发给论坛里的luna雯子..她是北京的会长! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2006-03-17 13:04:05)
发给论坛里的luna雯子..她是北京的会长! secrectly.gif
[right][snapback]362581[/snapback][/right]

请问她的邮箱地址是多少?

我也想看看去我可以申请吗~ biggrin.gif

我代表我自己欢迎 tongue.gif
如果没有邮箱地址
发阳光短消息也可以吧?

欢迎欢迎!!
不会吧!应该可以看到文子的邮箱呀?

在审请表下方,有我的邮箱地址!

如果找不到,可以到以下两个邮箱中。
shupao@hotmail.com
quillwong@126.com
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna雯子 @ 2006-03-17 19:59:35)
在审请表下方,有我的邮箱地址!

如果找不到,可以到以下两个邮箱中。
shupao@hotmail.com
quillwong@126.com
[right][snapback]362764[/snapback][/right]

谢谢,我这就发到你的信箱里

北京健迷会欢迎你们的加入,
但请想入会的朋友,
详细阅读阳光健迷协会的章程
(http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=12644)
再提交审请。
谢谢!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna雯子 @ 2006-03-18 18:35:18)
但请想入会的朋友,
(http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=12644)
再提交审请。
谢谢!
[right][snapback]363026[/snapback][/right]

我哭啊~~~都快两年了吧?我的还没有批! cry.gif

引用(之茵(kerry) @ 2006-03-18 22:24:20)
引用(luna雯子 @ 2006-03-18 18:35:18)
但请想入会的朋友,
再提交审请。
谢谢!
[right][snapback]363026[/snapback][/right]

[right][snapback]363069[/snapback][/right]

我的申请也是有两年了吧!到现在都没结果!那会儿是发给周晓了。。。。。。 cry.gif
改了名字大家不会不认识我了吧?本人更名为:文刀九日

原名:健迷9172liu

secrectly.gif ,哪以上两人,偶都批了,
哈哈~
文刀九日偶好像没有见过噢!

cmft

引用(之茵(kerry) @ 2006-03-18 22:24:20)
但请想入会的朋友,
再提交审请。
谢谢!

[right][snapback]363069[/snapback][/right]

无拘无束,所以蓬勃★自然而然,所以盎然

27 12
发新话题