27 12
发新话题

怎样才能加入北京健迷协会?

引用(luna雯子 @ 2006-03-19 17:20:37)
secrectly.gif ,哪以上两人,偶都批了,
哈哈~
文刀九日偶好像没有见过噢!
[right][snapback]363200[/snapback][/right]

嘿,臭蚊子,也不早说~~~ blink.gif

会长,收到俺的申请表了吧,真希望早日批准 ohmy.gif ohmy.gif
把幻想塗了滿牆 為成長裝模作樣
所有一生中最珍貴的記憶 都在這一個地方儲藏
倔強之後的沮喪 拒絕關懷的反抗
都能在這裏得到真诚的原諒 有什麼是愛不能抵擋

多麼希望能騎上我的越野車 逃過許多無聊的補習課
愛玩的純真心靈 可能會因此而受重傷
就算沒機會當上大董事長 鼓勵的話語也要常常講
柴米油鹽一點點勇氣和堅強 家和我一起成長

我也发了一份哦 tongue.gif
我不善言语,低调是我的本性

会长,我也发了,收到了没?

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

blink.gif 审请偶都收到了,
可能有的人已经收到我的回邮,
可能有的人没有收到。

请大家在演唱会结束后的聚会时到场,
我们会为大家办理入会手續,
谢谢!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna雯子 @ 2006-03-22 20:25:43)
可能有的人没有收到。

谢谢!
[right][snapback]364274[/snapback][/right]

演唱会我也去,请问大家都在什么位置啊,还有演唱会结束后的聚会定在什么时间、什么地点啊?
把幻想塗了滿牆 為成長裝模作樣
所有一生中最珍貴的記憶 都在這一個地方儲藏
倔強之後的沮喪 拒絕關懷的反抗
都能在這裏得到真诚的原諒 有什麼是愛不能抵擋

多麼希望能騎上我的越野車 逃過許多無聊的補習課
愛玩的純真心靈 可能會因此而受重傷
就算沒機會當上大董事長 鼓勵的話語也要常常講
柴米油鹽一點點勇氣和堅強 家和我一起成長

引用(alena1982 @ 2006-03-23 11:00:36)
引用(luna雯子 @ 2006-03-22 20:25:43)
可能有的人没有收到。

谢谢!
[right][snapback]364274[/snapback][/right]

演唱会我也去,请问大家都在什么位置啊,还有演唱会结束后的聚会定在什么时间、什么地点啊?
[right][snapback]364440[/snapback][/right]

suslook.gif 演唱会后聚会的时间和地点都在待定。
大概会在演唱会两周或一个月后,在老地方聚会。
关于大家位置,在我发的“北京演唱会事宜”里有公布大家的座位。
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna雯子 @ 2006-03-19 17:20:37)
secrectly.gif ,哪以上两人,偶都批了,
哈哈~
文刀九日偶好像没有见过噢!
[right][snapback]363200[/snapback][/right]

我以前叫“健迷9172liu” blink.gif
改了名字大家不会不认识我了吧?本人更名为:文刀九日

原名:健迷9172liu

引用(文刀九日 @ 2006-03-19 09:28:53)
我的申请也是有两年了吧!到现在都没结果!那会儿是发给周晓了。。。。。。 cry.gif
[right][snapback]363125[/snapback][/right]

suslook.gif 这个…你用的是什么名字?在很早以前就改为把申请表发给雯子了,得有一年多了吧,那就麻烦这位朋友再发一次给雯子吧,对不起,谢谢了!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2006-03-24 16:09:25)
引用(文刀九日 @ 2006-03-19 09:28:53)
我的申请也是有两年了吧!到现在都没结果!那会儿是发给周晓了。。。。。。 cry.gif
[right][snapback]363125[/snapback][/right]

suslook.gif 这个…你用的是什么名字?在很早以前就改为把申请表发给雯子了,得有一年多了吧,那就麻烦这位朋友再发一次给雯子吧,对不起,谢谢了!
[right][snapback]365204[/snapback][/right]

当初叫“健迷9172liu” sweat.gif
如果我没记错的话!给你发了至少应该有两年了!你把我忘了!! cry.gif 好伤心! cry.gif cry.gif cry.gif
改了名字大家不会不认识我了吧?本人更名为:文刀九日

原名:健迷9172liu

我的也是,一年多了,没信儿了~今天在我的左上方看到组织了,那个大横幅,很显眼的~还是男朋友先看到的~~呵呵~~实在是太开心了~~~~
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

我已把申请表发到这个邮箱,望会长查收,shupao@hotmail.com
谢谢

27 12
发新话题