44 123
发新话题

华健20北京演唱会邮票!

主办方为华健推出演唱会相配套纪念邮票一套。

价格为80元,发行数量1000套。
(外地的朋友不要再打电话了,北京健迷会和主办方有协定好的数量,肯定都会满足大家的需要的,谢谢!)

预订发售时间下周,具体日期待订。

想订购的朋友请汇款至:
9558 8002 0013 2775822 (工商银行)
户名:董理

另外请在汇款后短信通知我们,请发送您汇款的金额和订购邮票的数量
以便我们查收
汇款后联系电话:小色:(短信)

如有其它事宜请于我联系
雯子:

外地订购的朋友,请加快递费20元。
并在发送的短信中,务必留下真实姓名(网名)及邮政编码和地址。

结止时间3月30日中午之前,请大家还是尽快订购!谢谢!!

如有想订CD的朋友,请一并汇款,减少麻烦!
普通版CD28元+邮票80元(外地需加付20元快递)
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

啊,邮票~
我要~截止什么时间
今天手头没钱啊~

一套一套,我要一套~

引用(摆渡苹果 @ 2006-03-23 11:07:16)
啊,邮票~
我要~截止什么时间
今天手头没钱啊~

一套一套,我要一套~
[right][snapback]364455[/snapback][/right]

我也没钱了

很抢手吗?!人还真多!!!

我帮我自己和其它朋友订十一套。

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna雯子 @ 2006-03-23 11:12:28)
很抢手吗?!人还真多!!!

我帮我自己和其它朋友订十一套。
[right][snapback]364460[/snapback][/right]

晕倒了啊~~~这么多
估计水木上也有一批人订

比去年周李的便宜...... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2006-03-23 11:19:19)
[right][snapback]364463[/snapback][/right]

关键是这次只有华健,嘿嘿,苹果别拍我哈

楼上的人们啊,都在这灌水呢啊!

是便宜点儿,不过还是心痛啊!

这个月又没钱花了!

引用(luna雯子 @ 2006-03-23 11:32:11)
楼上的人们啊,都在这灌水呢啊!

是便宜点儿,不过还是心痛啊!

这个月又没钱花了!
[right][snapback]364467[/snapback][/right]

没钱花不是因为邮票
是因为你的美好旅行...
呵呵~值~

引用(之茵(kerry) @ 2006-03-23 11:22:24)
引用(leonsn月饼 @ 2006-03-23 11:19:19)
[right][snapback]364463[/snapback][/right]

[right][snapback]364464[/snapback][/right]

我拍你是因为你觉得华健不值100?
恩,虽然没大哥,但我偷偷告诉你,我有他的小照片,嘿嘿/`

麻烦小色帮忙订一套,
我已经转过去了,:)
我是萝卜

引用(摆渡苹果 @ 2006-03-23 11:34:43)
引用(之茵(kerry) @ 2006-03-23 11:22:24)

[right][snapback]364464[/snapback][/right]

[right][snapback]364469[/snapback][/right]

错,我是说,上次因为有老李,所以才比这次的贵,笨笨

wub.gif 我要!!!!!!!!!!!会尽快去汇钱的。
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

引用(之茵(kerry) @ 2006-03-23 13:12:39)
引用(摆渡苹果 @ 2006-03-23 11:34:43)

[right][snapback]364469[/snapback][/right]

错,我是说,上次因为有老李,所以才比这次的贵,笨笨
[right][snapback]364527[/snapback][/right]

我也说,华健独当一面也可以很"贵"
呵呵,不过还是便宜点的好~呵呵

tongue.gif 已经打款 我也是集邮爱好者 ^---^
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

44 123
发新话题