发新话题

求助!!!谁能帮我去买CD呀?谢谢大家了!

今天才看到,去签售要入场券的,以为跟03年一样不用那么麻烦的,唉!可怜的我和阿摆都还没有呢,又抽不出时间去北京!
急死我了呀~~~~~~~~~
哪位好心人帮帮我和阿摆,帮我们去买两张cd拿两张入场券呀?
求求各位了,我好不容易说通我老公跟我去签售,阿摆也是,大家帮帮我呀!
小女子在此跪谢各位了!
我的电话,13810063166
再次感谢大家!
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

你确定要两张吗?  我可以帮你去买
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

确定!我要两张入场券!!!
谢谢你~~~~~ smile.gif
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

You are so nice
引用(恍然大明白 @ 2006-03-30 14:03:49)
你确定要两张吗?  我可以帮你去买
[right][snapback]367899[/snapback][/right]

我是萝卜

原来这个事啊...
我现在...在公司
没敢请假等华健去...

真是身不由己
不好意思啊

楼上的朋友能否帮我拿一张入场券呢??,最近实在没时间去西单sad.gif((
[SIZE=7]收费不是目的,潜水更不提倡,so。。。该收费就收费,没钱购买的朋友发短消息和我说一声,我会把下载链接给你,但是希望您能够积极参与论坛活动。

谢谢大明白!!!! laugh.gif
摆友里好人就是多!!!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2006-03-30 20:58:15)
摆友里好人就是多!!!
[right][snapback]368126[/snapback][/right]

摆友里好人就是多!!!
[right][snapback]368126[/snapback][/right]

咱们不是应该自称健迷吗 suslook.gif

引用(克里斯韦伯 @ 2006-03-30 20:34:26)
楼上的朋友能否帮我拿一张入场券呢??,最近实在没时间去西单sad.gif((
[right][snapback]368115[/snapback][/right]

不是我吧?
我也很想去,可惜没时间...

不知道有没有那位朋友也能够帮我买一张,然后帮忙签售,明天实在是没时间了。公司临时安排了要培训,我也不想啊!拜托拜托了!

引用(摆渡苹果 @ 2006-03-31 09:08:55)
摆友里好人就是多!!!

咱们不是应该自称健迷吗 suslook.gif
[right][snapback]368367[/snapback][/right]

有啥不一样的吗?

健迷里好人就是多!!!! laugh.gif secrectly.gif biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

发新话题